您现在的位置是:娱乐 >>正文
聴覚障害者のバリスタが見習いの「コーヒー職」を五つ星ホテルに導く
娱乐2人已围观
简介新民イブニングニューススンユン記者) 今日の午後、徐家匯街の図山湾コミュニティ地区の「ライフボックス」で成功裏に設立された上海初の聴覚障害者のための自営業コーヒーショップ、イーカップコーヒーに関する良 ...
新民イブニングニュース(スンユン記者) 今日の午後、聴覚徐家匯街の図山湾コミュニティ地区の「ライフボックス」で成功裏に設立された上海初の聴覚障害者のための自営業コーヒーショップ、障害者のー職イーカップコーヒーに関する良いニュースがあります。バリスタのコーヒをつテルく地域の多くの障害者がここでコーヒーを学び、が見ボランティアやアシスタントバリスタとしての職に就いた後、習い星ホ別の聴覚障害者のバリスタも訓練を受けて店を去り、に導五つ星ホテルのコンラッド上海の従業員になる予定だ。聴覚
キャプション: 聴覚障害者のバリスタが見習いを連れ、障害者のー職「コーヒーの雇用」を通じて五つ星ホテルに入る。バリスタのコーヒをつテルく写真は主催者提供。が見
昨年7月、習い星ホ豆山湾コミュニティ地区の「ライフボックス」1階にイーベイコーヒー1号店がオープンしました。に導聴覚障害者のバリスタを雇用したこれまでの慈善コーヒーショップのビジネスモデルとは異なり、聴覚一北咖啡1号店のマネージャーで聴覚障害者でもある侯良氏は慈善団体の支援を受け、障害者のー職このコーヒーショップの真の起業家となった。バリスタのコーヒをつテルくこの新しいモデルは徐匯区でのテストに成功した後、静安区にコピーされ、2 番目の店舗をオープンしました。同時に、徐家匯街が推薦したさまざまな種類の障害を持つ4人が徐匯区障害者連合会のバリスタ研修を受け、技能証明書を取得しただけでなく、イーカップコーヒーでの1年間の練習を経て、徐々に実践的なスキルを身につけました。そのうちの1人がボランティアになり、その人がアシスタントバリスタになりました。昨日、Yicup Coffeeはコンラッドホテルと公共福祉協力関係を締結し、聴覚障害者バリスタにホテルで働くことを推奨し、障害者にとってより良い方法を作るためにホテル内での手話指導などのさまざまな形の公共福祉活動を定期的に実施する予定です。人々が社会に溶け込める環境。
Tags:
相关文章
鵜と鴨
娱乐時間:2021-12-17 21:36 出典:不明 著者:Shao Huoyan クリック数:回。 鵜と鴨が湖で出会いました。 . @鵜は勢いよく突っ込むと、すぐに活きの良い魚をくわえて浮上し、美味し ...
【娱乐】
阅读更多A株のボラティリティが激化、どう対処すればいいのか?
娱乐@主要3指数が全部赤で、実は相場は調整したと言っていましたね? 十大股Airongは制限値すら引き下げなかったが、実際には市場は調整したと私に言ったのですか?北角について語る人は武道家ではありません。 ...
【娱乐】
阅读更多人を救う君たちは本当にハンサムだよ!
娱乐「こんにちは、私の名前は毛大生です。私は二日前に林屯ダム唐山県)で水に落ちたところを助けられました。数日前、私たちの父と息子を救ってくれた英雄を探したいのです。」市民の毛大生さんは救世主を探すため当山 ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 朱樹生: 袖をまくるたびに、彼は命の火を灯す
- 崔永熙がネッツと2年間のツーウェイ契約を結んだことで、NBAは再び中国人選手を歓迎するかもしれない
- 中国オープンが正式に開幕しました試合観戦のための旅行ガイドはこちらです
- ソン・ウェイファ:早朝に人々を救出して「生と死のスピード」を演出
- 動画丨怒涛の夏至の夜! 「刀の音と響きを求めて」東洋古謡歌謡コンサートが鮮烈デビュー
- CBAのレギュラーシーズンラウンドは新シーズンでは削減される
- インテリジェントな新設備が国際交通博覧会で発表、北京地下鉄3号線は柔軟なグループ化を実現すると期待される - 北京ニュース
- 特集:香港を訪れたオリンピック選手たちがスポーツの魅力を披露
- Jia Qihou: 70 歳の男性は、無私無欲の献身と「道路管理者」になる意欲をもって 10 年以上道路を建設してきました
- 小さなやかんが道に迷ってしまった