您现在的位置是:知识 >>正文
江南北部や江淮などで降り続いた大雨の影響で、一部の列車が運休しています!
知识7人已围观
简介気象局の予報によると、6月24日から27日にかけて、江南北部や江淮などで大雨が降り続き、一部の地域では大雨から大雨、局地的な大雨となる見込みです。安徽省南部、浙江省西部など 上記地域の一部では、短期間 ...
鉄道部門は今後の状況の変化に細心の注意を払う。風雨の状況、風速、降雨量、災害の影響などの実際の状況に基づいて、列車の運行計画を動的に調整し、乗客の安全な移動ニーズを効果的に確保します。列車の運休回数や運転再開時間などについては、駅構内アナウンスをご覧いただくか、鉄道お客様サービスホットライン12306、公式Webサイト、APPなどでお問い合わせください。
運休列車の切符を購入した乗客は、自分で駅の窓口に行ったりインターネットで払い戻し手続きをしたりする必要はありません。運休列車の切符は、発券日から 30 日以内であればインターネットで払い戻しが可能です。チケットに記載されている旅行日(チケットが印刷された日を含む)、またはチケット購入時に発行された証明書を使用して、駅の窓口でチケットを払い戻します(払い戻しバウチャーを印刷している場合)。駅窓口係員にお渡しください)上記手数料はかかりません。ご不明な点がございましたら、鉄道お客様サービスダイヤル 021-12306 までお電話ください。
Tags:
相关文章
アリの幸せ
知识時間: 2019-05-09 15:51 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 アリが机に登って先へ急ぎました。 巨大な机の上で走ると、黒くて小さくて、ますます薄くて繊細に見えます。それが ...
【知识】
阅读更多「ポスト95年代」の海上防衛者、王暁龍氏:命を懸けてこの海を守る
知识汪晓龙的父母从未想过,自己第一次乘坐飞机,会是这样的场景。 2023年3月24日凌晨,在执行海上缉私任务时,他们的儿子,汕尾海警局执法员汪晓龙临危不惧、英勇战斗,壮烈牺牲。 老两口的前半生,一 ...
【知识】
阅读更多若者と高齢者が地域食堂の「食事仲間」に
知识提到社区食堂,很多人的第一反应就是以日间照料中心为代表的老年人助餐。不过,随着点位的日益增多,社区食堂“圈粉”了很多年轻人,网络上还掀起了社区食堂“打卡热”。那么在南京市的社区食堂就餐是一种什么样 ...
【知识】
阅读更多