您现在的位置是:探索 >>正文
チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
探索58人已围观
简介オリンピック女子シンクロ10メートル高台選手権で2年連続優勝した上海の女子選手、チェン・ユーシーさんが昨日、同済大学に報告し、キャンパス内の教師や学生から温かい歓迎を受けた。 陈苋西は2005年9月生 ...
チェン・ユーシーさんが昨日、が同同済大学に報告し、学に新入キャンパス内の教師や学生から温かい歓迎を受けた。生と
陈苋西は2005年9月生まれで、登録もうすぐ19歳になろうとしています。チェン・ユーシーさんして彼女はもはや、が同2019年の世界水泳選手権で初めて女子10メートル走で金メダルを獲得した少女でも、学に新入出場した少女でもありません。生と 3年前に初めてオリンピックの女子シンクロ10メートル走で優勝した16歳の少女は、登録現在は大学生になっている。チェン・ユーシーさんしてこの間、が同彼女はこれまで誰も達成できなかった世界選手権女子選手権3連覇という偉業を達成し、学に新入飛び込みワールドカップ(決勝)でも3年連続優勝を達成しました。生とオリンピックの金メダル。登録
パリから中国に帰国した後、チェン・ユーシーとその家族は、同済大学の新入生を歓迎する前に数日間の貴重な再会の時間を楽しんだ。陳玉喜さんは軽装で教師の先導を受けてキャンパスに入った。運動場の両側の学生や軍事訓練の教師や学生らは足を止め、温かい拍手でオリンピック金メダリストに敬意を表した。
2011年に飛び込みに転向し、2017年に上海チームに加わり、2019年に国家チームに選ばれるまで、19歳未満のチェン・ユーシーは飛び込みのプラットフォームに13年間立っている。チェン・ユーシーはロサンゼルスオリンピックの次のサイクルについて、彼女はまだ非常に若いので、女子シングルス10種目でオリンピックの金メダルを目指すという夢を簡単に諦めることはないと述べた。メータープラットフォーム。
Tags:
相关文章
「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
探索@24日、2024年全米オープン初日のスケジュールが発表された。鄭欽文、尚俊成ら中国選手6人は北京時間26日23時にコートに登場する。全米オープンの現地インタビューで、鄭琴文はファンと交流する機会を利 ...
【探索】
阅读更多リン・シドン/クイ・マンがWTTチャイナ・グランドスラム混合ダブルス選手権で優勝
探索10月4日夜、北京寿港公園で行われたWTT世界卓球連盟中国グランドスラム混合ダブルス決勝で、中国チームのコンビ、林詩東/クイ・マンがチームメイトの林高源/王宜迪を3-1で破り、優勝した。 。今大会の混 ...
【探索】
阅读更多Douyu、違法なライブストリーミングルームを永久に禁止し、個人取引を取り締まる
探索最近、Douyu はプラットフォーム上の個人取引の取り締まりの段階的結果を発表し、4 種類の個人取引の厳しい取り締まりに重点を置き、違法ユーザーと生放送ルームの永久禁止を実施し、関連するものに対するプ ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 買戻しおよび保有増加ローンの第 1 弾が開始されました広東省には7か所あり、その数は全国で1位です
- 田舎の教師たちの姿を生き生きと描くTVシリーズ「春風が雨に変わる」スタート
- 観光高速道路「南昆山~羅浮山」の龍門区間の建設が始まる
- 公式発表!多くの大学生が契約に違反し、ファイルに記録されました
- 治療法をどう理解するか、「ハリネズミ」と「妖精症候群」は別れを選択
- 「中国映画の変革は差し迫っている」
- 広州交易会の第 1 段階には 130,000 人を超える海外バイヤーが参加し、前回より 4.6% 増加しました
- コガネグモ属の新種の植物が広東省で発見されました
- 「ハイショッピングフィースト」が登場! 2024年嘉定ショッピングフェスティバルが嘉定匯第二期で開幕
- 強い寒気が到来し、強風が先に到来し、チベット南西部では大雪が降りました