您现在的位置是:知识 >>正文
ディープビデオ
知识3639人已围观
简介@現地時間26日、ボリビアで軍事クーデターが発生した。 @ボリビアの首都ラパスに突如、装甲車両と重武装した兵士が現れ、大統領宮殿を包囲し、装甲車両が大統領宮殿のドアをこじ開けた。 情報筋によると、ボリ ...
情報筋によると、ディープビデオボリビア軍最高司令官スニガがこのクーデターの扇動者であった。ディープビデオスニガ氏はかつてアルセ大統領と対立したことがある。ディープビデオしかしクーデターはすぐに鎮圧された。ディープビデオアッサー氏はサンチェス氏を新たな軍司令官に任命し、ディープビデオサンチェス氏は兵士たちに基地への撤退を命じた。ディープビデオスニガは逮捕された。ディープビデオアルセ氏の支持者数百人が大統領宮殿外の広場に集まり、ディープビデオ声援を送った。ディープビデオ
しかし、多くのラテンアメリカのネチズンは、ボリビアの軍事クーデターの背後には米国が実際にあると信じています。ちょうど昨年の初め、米南方軍司令官ローラ・リチャードソンは、ラテンアメリカは米国にとって非常に重要であると公に宣言した。同氏は、アルゼンチン、ボリビア、チリで形成されるリチウム・トライアングルには世界のリチウム鉱山の60%が保有されており、これらの「戦略的資源」は米国にとって「国家安全保障」問題と見なされるべきだと述べた。
Tags:
相关文章
大韓航空、複数の中国路線の運航再開を発表
知识6月20日、大韓航空が発表したニュースによると、大韓航空は7月1日からの韓国路線の運航再開を含め、継続的な需要の増加に対応するため、複数の中国路線を再開し、一部の既存路線の輸送能力を増強すると発表した ...
【知识】
阅读更多パイに包まれた天国がある
知识時間: 2014-06-06 15:49 ソース: 不明 著者: Aiken クリック数: 回。 とても寒いところにおじいさんとおばあさんが住んでいました。ある日、おじいさんがおばあさんに言いました ...
【知识】
阅读更多青年の章|広州を起点にベイエリアの若者が嶺南文化の魅力を体験
知识9月18日、広東省サイバースペース管理局主催、南方ニュースネットワーク主催のオンラインテーマ推進イベント「青少年の章・ベイエリアを歩む、中国らしく」が広州で開催された。同日、広東省、香港、マカオの大学 ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 王府井国際ブランドフェスティバルが開幕、初のショーと初の展示会で引き続き「新作」を発表 — 北京ニュース
- 夏川宇:10年以上親戚の世話をし、親孝行と親戚への愛が美徳を示す
- 昨年の総数を超え、今年の首都国際空港の出入国者数は1000万人を超えた - 北京ニュース
- 鄭欽文は次に「山」に登ります
- 人を救う君たちは本当にハンサムだよ!
- 第4回中国自動車・二輪車スポーツ会議が大慶で閉幕
- 頤和園が庭園コレクションの色釉磁器を初めて展示 — 北京ニュース
- 公的機関のイメージを著しく損なう!中国経営科学院が登録抹消されました
- 馬雲成:金千枚の約束でも太鼓の音は変わらない
- おいしい食べ物を味わい、ランタンを鑑賞し、パフォーマンスを鑑賞...ロマンチックな愛好家が北京に集まります — 北京ニュース