您现在的位置是:热点 >>正文
スーダン停戦交渉、紛争継続で中断
热点7人已围观
简介@現地時間6月1日、スーダン紛争の調停と停戦を監督するサウジアラビアと米国は、サウジアラビアのジッダでスーダンにおける停戦交渉の停止を通告する共同声明を発表した。声明は、スーダン国軍と緊急支援部隊が一 ...
Tags:
相关文章
北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュース
热点新京ニュース耿子業記者、李夢儀記者) 9月20日、北京で北京・香港・マカオ人材交流・協力実証区推進会議とプロジェクト調印式が開催された。この期間中、「巨大電気粘性流体の応用と産業化」、「シリコンベース ...
【热点】
阅读更多「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
热点@24日、2024年全米オープン初日のスケジュールが発表された。鄭欽文、尚俊成ら中国選手6人は北京時間26日23時にコートに登場する。全米オープンの現地インタビューで、鄭琴文はファンと交流する機会を利 ...
【热点】
阅读更多太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
热点@10月15日、太湖県六帆鎮六帆村の新時代文明演習場で、「安慶の善人」潘新民さんは赤いベストを着て「米一リットル、米一バケツ」の話をした。わかりやすい口語的な読み聞かせ形式の「愛」の赤い物語。彼の斬新 ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
-
61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
-
ここは北京だ!古都北京には人々の心をときめかせるものが何億もある — 北京ニュース
-
急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
-
Xu Luling、Chen Changrong、Wang Guihua: 溺れている人を救助するために協力し、愛を持ってポジティブなエネルギーを広める
-
北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
-
Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
友情链接
- この通りは今年、美しい環境を維持するために「毎日余分に時間を費やします」
- お姫様の瞳に映る月
- 古典的な物語: 鳥人間の国
- 北京安貞病院の通州キャンパスは10月に診療所を開設し、64の外来ユニットを開設する計画 - 北京ニュース
- 愛の木を植え、幸福の森を収穫する楊浦結婚登録センターは、新婚夫婦に特別な「儀式の感覚」を提供します
- 国家市場監督管理総局はダブルイレブン期間中の食品消費の安全を守るために食品安全対策を展開
- 大手銀行6行が10年間で最高の業績を達成
- 歴史、技術、文化の融合を感じ、大学生800人が「三山五園体験ツアー」に参加 - 北京ニュース
- 本当のことを言ってください
- 北京安貞病院の通州キャンパスは10月に診療所を開設し、64の外来ユニットを開設する計画 - 北京ニュース