您现在的位置是:时尚 >>正文
「アジアの旗艦」MSCグローリークルーズ船が上海の母港から正式に処女航海を開始
时尚674人已围观
简介3月16日、数千人の観光客を乗せた「アジアの旗艦」MSCグローリークルーズ船が、中国本土の母港から上海呉松口国際クルーズ港から周辺諸国へ向かう処女航海を正式に開始した。この船は総トン数17万2000ト ...
キャプション: MSCグローリークルーズ船は、航海上海の母港から正式に処女航海を開始しました。を開写真:陳宏思氏(以下同)。アジアのMSCグローリークルーズ
キャプション: 宝山税関は、旗艦大量の乗客の国外流出を確実にするために「Smart Travel Max-C」システムを活用しています。船が処女
宝山税関は同船の処女航海へのスムーズな着岸を確保するため、上海式に始同船とのコミュニケーションを強化し、の母乗組員と乗客の健康監視、港かクルーズ船の健康管理、報告などの主要な責務を果たすよう同船に求めた。税関への情報提供、新しい「Smart Travel Max」に依存 - クルーズシナリオでのCシステムの適用により、通関プロセスとルートが再構築され、通関効率が向上し、瞬間的な大量の乗客のスムーズな出入りが確保されました。企業が船舶供給品のペーパーレス申告とオンライン予約検査を完了できるように導き、10バッチの242.3トン、572万1600元の船舶供給材料検査作業を効率的に完了した。この船の初飛行中、宝山税関は3,004人の乗客の入国と5,003人の乗客の出国を監督した。
新民Evening News記者Guo Jianfeng特派員Gu Liqian。
Tags:
相关文章
独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
时尚画像出典:黄玄さん提供の画像。 yaoliping/テキスト。 「5 月 5 日ショッピング フェスティバル」の活動は盛り上がっており、「5 月 コンペティション」として知られる南京路ビジネス地区マー ...
【时尚】
阅读更多上海の「No.1スナック企業」は24年間従業員を家族として扱い、企業文化を築いてきた
时尚今年の春節に、上海の「ナンバーワンのスナック会社」である上海来宜芬有限公司の社長であり、中国人民政治協商会議全国委員会のメンバーでもある余瑞芬氏は、同社に勤務している従業員の家族7人を訪問した。 2月 ...
【时尚】
阅读更多小さなリスの冒険
时尚時間: 2014-04-07 16:53 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 深い森の中で、小さなリスが大きな木の間を嬉しそうに行ったり来たりしていました。突然、強い風が吹き荒れ ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 北朝鮮と日本がU20女子ワールドカップ決勝で対戦、中国女子サッカーの発展に新たなインスピレーションをもたらす
- 上海市は、ポスドクの育成を最適化し、プロセス全体に対する包括的かつフルチェーンのサポートシステムを構築するための包括的な環境文書を発行しました
- 韶関市を通過する列車の逃亡容疑者2人が逮捕された!危険運転と窃盗の疑い
- 国慶節連休中、北京の観光客受け入れ数と総観光収入は新最高額を記録 - 北京ニュース
- インテリジェント農業機械、「チェーン」サービス、節水と干ばつ救済
- 韶関市を通過する列車の逃亡容疑者2人が逮捕された!危険運転と窃盗の疑い
- 明日は北京のほとんどの地域で正午から夕方にかけて雨が降るでしょう — 北京ニュース
- 陳夢選手がパリオリンピックでの金メダル獲得について語る:私にとって嬉しいのは、金メダルだけではなく、自分自身に打ち勝つ過程でもある
- 業者を搾取して手数料を強要し、ポルノや麻薬に手を出して巨額の金を稼ぐ! Yang Zhu氏と他14名が関与したギャング関連の事件が裁判にかけられた
- 建国公共福利と開能集団が浦東老人ホームに浄水設備を寄贈