您现在的位置是:时尚 >>正文
上海-翔高速道路S6号線で車両横転事故発生
时尚63486人已围观
简介2024年6月17日7時25分、S6上海翔高速道路の六郷路ランプから西から東へ約500メートル離れた地点で車両横転事故が発生した。調べによると、事故は劉さんが住所で車線変更中に乗用車を運転中に左側の乗 ...
2024年6月17日7時25分、上海事故S6上海翔高速道路の六郷路ランプから西から東へ約500メートル離れた地点で車両横転事故が発生した。-翔線で調べによると、高速事故は劉さんが住所で車線変更中に乗用車を運転中に左側の乗用車と衝突し、道路劉さんの車は横転した。号横転交通警察署の捜査の結果、車両劉氏には事故の全責任があることが判明し、発生車線変更や他の車両の動きに影響を与えたとして劉氏に行政罰が科せられた。上海事故
-翔線でTags:
相关文章
全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
时尚新京ニュースウー・ティンティン記者)最近、朝陽区の緑道公園の緑道プロジェクトの第1段階が正式に一般公開されました。全長約40キロメートルの生態緑の回廊はエメラルドグリーンのリボンのように、5つの街路と ...
【时尚】
阅读更多アルバイトは彼の名前で28の余分な携帯電話番号を持っていた記者らは仮想オペレーターの携帯電話番号の実名業界チェーンを秘密裏に調査した
时尚一次兼职,名下多出28个手机号。 记者暗访虚拟运营商手机号实名产业链,“老板”以兼职为名套取他人全套信息。 本报记者 毛锦伟。 9月初,市民李女士在前往营业厅办理通信套餐调整业务时,在工作人 ...
【时尚】
阅读更多アルクサは空のようなもの、バダイン・ジャランは秘密の領域のようなもの
时尚チャイナデイリー9月21日張偉記者)バダインジャラン砂漠は内モンゴル自治区アルシャー右旗に位置し、我が国で2番目に大きな移動式砂漠であり、「5つのユニークな特徴」で有名です。 ": 奇妙な山々、鳴き砂 ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 母親と息子は水に落ち、危険にさらされましたが、村人たちは救出され、名声を得ました
- 栄養改善を支援するJuanshanトラックをリードする恵山粉乳が中国の赤ちゃんの新たな選択肢となる
- チップセクターを概観すると、この基準月は 70% 増加しました
- 山と友達になり、花と付き合いましょう北京西部の「詩と絵画の田園」まで車で1時間もかかりません
- 栄養改善を支援するJuanshanトラックをリードする恵山粉乳が中国の赤ちゃんの新たな選択肢となる
- 天壇の盛大な誕生日を祝うため、25万本以上の花が天壇を飾る — 北京ニュース
- 中国料理協会会長ヤン・リウ氏:健康的で栄養価の高いケータリングモデルが主流になるだろう
- 張源西区の歴史的建造物の保護者を対象とした「文化ウォッチ」懇談会が開催されました
- 地域の状況に応じて肥沃な農地を構築し、テクノロジーで農地の管理と保護を支援します
- 周陽明:ルーは使命を担い、その献身は初志を反映している