您现在的位置是:娱乐 >>正文
今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
娱乐22人已围观
简介新京ニュース王京熙記者) 今日は秋分の日で、北京の天気は午前中は低いものの、日差しが十分にあり、午後には最高気温がかなり上がりました。気温は23℃くらいになる見込みです。 @夜も急激に気温が下がり、最 ...
新京ニュース(王京熙記者) 今日は秋分の日で、今日京はが降京ニ北京の天気は午前中は低いものの、の秋晴れ日差しが十分にあり、分の午後には最高気温がかなり上がりました。日北気温は23℃くらいになる見込みです。るでしょうがにはるでしょュース @夜も急激に気温が下がり、週火最低気温は11℃くらいになります。曜日の夜秋分の日を過ぎると、小雨日が短くなり、う北昼夜の寒暖差が大きくなりますので、今日京はが降京ニ夜寝るときは、の秋晴れ秋の服装で出かけてください。分の風邪をひかないように遅刻します。日北
北京気象台は、るでしょうがにはるでしょュース今後2日間で空の曇りが徐々に増し、週火気温は日中のほとんどの時間帯で屋外活動に適した状態になると予測しています。
来週火曜日(9月24日)の夜は曇りとなり小雨が降る見込みですので、お出かけの際は雨具をご持参ください。
気象専門家は、今日と明日の天気は晴れで屋外活動に適していますが、外出の際は日焼け止めと水分補給に注意する必要があると注意を促しています。昼夜の寒暖差が大きく、朝晩は寒く感じますので、風邪や心血管疾患、脳血管疾患などを予防するため、お出かけの際は暖かい服装でお越しください。
編集者 Fan Yijing
校正者 Zhao Lin。
Tags:
相关文章
オリンピックの100年にわたる競技場
娱乐パリでオリンピックが開催されるのは3回目です。前回は100年前でした。今回のオリンピックでホッケーの試合が開催されるイヴ・デュマノワール・スタジアムは、これら 2 回のオリンピックで開催された唯一のス ...
【娱乐】
阅读更多第89回CMEF展示会:AIが産業高度化をリード、国産医療機器は海外顧客にも支持
娱乐グローバル化の波に押されて中国の医療機器市場は急成長しており、AI技術の革新的な応用は医療業界の高度化の重要な原動力となっている。 AI 医療技術の徹底的な応用と急速な発展により、世界の医療・健康業界 ...
【娱乐】
阅读更多4月22日から嘉北カントリーパークへの無人バスツアーに参加しましょう!
娱乐無人観光バスでの公園訪問はどんな感じですか? 2024年上海自動車文化祭が開幕する4月19日、嘉北カントリーパークにある2台の完全装備のキノコオートリンク自動運転観光バスが注目を集めた。次に、パーク内 ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
- 「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- 成長を促進し、花が咲き誇る宝山の環境・地域社会福祉後見サービスが未成年者をケア
- 第3四半期、北京のインテリジェント・コネクテッド・カー・テスターなどの新しいデジタル職業の月給中央値は1万元を超えた — 北京ニュース
- ?1/2??????˹?????????й?????????˹???ʱchu??????Ľ?????????ͻ?? ˴?
- 頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- 人民利益文化消費シーズン文化創造首都イベントが開幕し、第001号文化消費展示店がオープン - 北京ニュース
最新文章
友情链接
- 「良い中国人」張立平さん:「お母さん」と言いながら10年間守り続けた
- Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- 梁馬川やCBDを含む9つの主要エリアが庭園風の地区に建設される - 北京ニュース
- 新しいランドマークを加え、国家金融情報ビルが正式に完成 — 北京ニュース
- 黄勇:Eの翼を振って復興の夢の実現に貢献
- 今夜は雨が止みますが、明日はまた猛暑が続くでしょう
- 鍾香東:脳性麻痺の娘を28年間介護
- 「良い中国人」張立平さん:「お母さん」と言いながら10年間守り続けた
- チェン・ワンワン: 12 年間、彼は「植物状態」の妻を大切に扱い、決して離れませんでした
- 南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶