您现在的位置是:焦点 >>正文
600番、入場無料!予約する必要はありませんので、ただ見てください...
焦点4人已围观
简介@やっと正々堂々600番に行ける!上海精神保健センターの新しい展示は「愛、食べ物、生命」をテーマとしています。 病院の門を入って右側の建物がギャラリーNo.600です。さあ、シャオシンと一緒に見に行き ...
病院の門を入って右側の建物がギャラリーNo.600です。る必さあ、はありませんのでただくださいシャオシンと一緒に見に行きましょう!見て
.
展示内容。番入 拒食症、場無過食症、料予過食症について聞いたことがありますか?実はこれらはいずれも摂食障害の一種で、約すその中でも拒食症は死亡率が10%にも達し、る必精神疾患の中で最も死亡率が高い病気です。はありませんのでただください @ 絵画を中心にコラージュ、見て粘土などの作品を展示します。番入これらの作品の中には、摂食障害診断治療センターの患者やその家族から寄せられたアートセラピー作品もあれば、社会から集められた摂食障害関連の問題に苦しんでいる、または現在苦しんでいるアーティストの作品もあります。 @ 食べ物がもはや生命の栄養源ではなく、邪魔な存在になっていることが作品によっては見受けられます。複雑な感情に引っ張られて、自己イメージも歪んでしまいます。
実際、摂食障害の患者だけでなく、人生の矛盾に苦しんでいる人は皆、同様の人生の問題、つまり過剰なコントロールやコントロールの喪失に直面することになるでしょうか?
展示を訪れた後、インタラクティブエリアにメッセージを書くこともできます。
.
展示会のご案内です。
予約不要で直接ご来場いただけます。
場所: 万平南路 600 号、ビル 6 の 1 階。 展示時間:月曜~日曜8:00~16:30。 @会期:7月1日~9月30日。
Tags:
相关文章
永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
焦点「誠実さと信頼性の道徳的模範として張貴芳さんを推薦します。彼女は積極的に投資促進を推進し、村の経済発展に黙って貢献しています。愛と献身的な道徳的模範として范盤清さんを推薦します。彼女は勤勉で勤勉です。 ...
【焦点】
阅读更多大食い王国の歴史
焦点時間: 2013-04-27 17:34 出典: 不明 著者: Luo Dali クリック数: 回。 @ はるか遠く、「デリシャス公国」の東に、「貪欲の王国」と呼ばれる古代の王国があった。初代王は麺を ...
【焦点】
阅读更多陳雲記念館でイマーシブシナリオパーティークラス予約開始
焦点新民夕報郭建峰記者) 陳雲の故郷である連塘古鎮に新たなランドマークが加わった。最近、陳雲記念館が1年以上の歳月をかけて建設した「著名人家族図書館」が正式に試行開始段階に入った。美術館の展示リソースとス ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 猫の結婚式
- 競争は熾烈な局面に突入! 2024年中国オープン建国記念日の試合の旅行ガイドはこちら — 北京ニュース
- 学びました、「ピン ピン ポン ポン」を見るときは注意してください!道に迷わないようにガイドに従ってください — 北京ニュース
- 大食い王国の歴史
- 運河文化・ファッション賞が市内の緑心森林公園で初開催 — 北京ニュース
- 国慶節休暇中の北京・香港間地下鉄の深夜運行中、彼はこの行為を何千回も繰り返さなければならない — 北京ニュース
- デジタル法治の発展とデジタル法廷の構築について議論しますこのセミナーからどのような「火花」が生まれましたか?
- 公共福祉の中国学教育プラットフォームである浦江学院が創立10周年を迎える
- 来年S&P500は2桁上昇するでしょうか?最近の変動を考えると乗るべきでしょうか?
- 競争は熾烈な局面に突入! 2024年中国オープン建国記念日の試合の旅行ガイドはこちら — 北京ニュース