您现在的位置是:探索 >>正文
玉源潭公園は文明的な庭園活動を開催、子供たちはゴミの分別について学ぶためにゲームをした - 北京ニュース
探索65人已围观
简介新京ニュース張陸記者)国慶節の祝日の2日前、北京の11の公園と中国庭園博物館には合計102万人以上の観光客が訪れた。今日10月3日)から市立公園は観光シーズンの最盛期を迎える。午前中、中帝南口で「祖国 ...
新京ニュース(張陸記者)国慶節の祝日の2日前、玉源園は北京の11の公園と中国庭園博物館には合計102万人以上の観光客が訪れた。潭公庭園今日(10月3日)から市立公園は観光シーズンの最盛期を迎える。文明午前中、活動中帝南口で「祖国への賛歌、を開文明、催供新たな潮流の確立」をテーマにした広報活動が行われた。たちはゴミのについてためにゲームをしュース玉源潭公園では、分別親子の手工芸品、学ぶ祖国を讃える祝福、た北フライングチェスや祖国などの文明的京ニな庭園ツアーが行われ、多くの観光客が熱心に参加しました。玉源園は
Tags:
相关文章
小さなセコイアの木
探索時間: 2011-11-21 15:15 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 @ セコイアの木の種は母親に言いました:「お母さん、私は成長したから、風水おじさんに根を張 ...
【探索】
阅读更多李青天、CCTV海峡両岸カーニバル・ガラに出演、古典ドラマを再現
探索9月25日夜、海峡両岸ニューメディアカーニバルナイト「Let's Bloom on e」が台湾海峡、大湾区の声、CCTV、CCTVニュース、CCTVファイナンスなどのプラットフォームで放送される。 台 ...
【探索】
阅读更多「一電店」を一躍有名にした二階建て電車を体験したことがありますか?
探索過ぎたばかりの国慶節連休中、2階建て高速鉄道の動画が注目を集めたので見てみましょう↓。 ネチズンが撮影した列車は陝西省宝鶏発重慶西行きのK1002列車で、宝鶏駅を18時36分に出発し、楊陵駅、咸陽駅、 ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 張昭霞氏が北京市人民検察院の副検事総長に任命される — 北京ニュース
- 銘柄選択の観点から見ると、このベースは市場の広範な表現と業界のバランスにさらに注意を払っていることがわかります
- 南中軸バス高速交通レーン、9月30日から公共車両の利用が許可される — 北京ニュース
- 最新の!上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報
- 今年6月末までに、指定された規模を超える北京の専門企業と新規企業は70万人以上を雇用した - 北京ニュース
- リトルプリンセスの誕生日
- ハッピールーブ
- 雨が降ると臭い! 「ポンプ場が川に水を放出している」ため、龍竹川が黒く臭くなっています問題の解決策は何でしょうか
- 7月1日から9月1日まで、10号線と17号線は毎週金曜日と日曜日に追加の定期時間外バスを運行します
- バカレインボーシティ