您现在的位置是:综合 >>正文
他人の邪魔をする子キツネ
综合571人已围观
简介時間: 2022-03-02 21:49 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 子豚と子ウサギは楽しそうにおしゃべりしています。 . 子豚は言いました:「子ウサギ、知ってる? 昨日、母が ...
.
子豚は言いました:「子ウサギ、をするキツネ知ってる? 昨日、人の母が私を水族館に連れて行ってくれた!邪魔 クラゲやタコなど、をするキツネ今まで見たことのない海洋生物をたくさん見ました...」
。人の
この時、邪魔子キツネがやって来て、をするキツネ「私も美術館に行きました!人の」
と言いました。邪魔
子ウサギは言いました:「昨日、をするキツネ凧揚げに行きました!人のお母さんがムカデ凧を買ってくれたので、邪魔私は…」
。をするキツネ
子キツネはまた言いました:「私も昨日凧揚げに行きました!知っていますか...」
。
それが話し終わる前に、小さなウサギと子豚は怒って言いました:「なぜそんなに失礼なのですか?」なぜ他の人の邪魔をするのですか? 「
.
」 子キツネは頭をかいて、「ごめんなさい!」と言いました。私は間違っていた! 「
.
物語の中の子キツネが他人の話を中断するのは無礼です。子ブタと子ウサギのおしゃべりの過程で、子キツネは何度も彼らの会話を中断しました。どうしてそのような無礼な行動が人々を不快にさせるのでしょうか。」怒っていますか? 子キツネが友達の会話に参加したい場合は、友達が話し終わった後に自分のことを適切に共有することはできますが、他の人の会話を勝手に中断することは失礼の兆候です。子供たちが中断しないことを願っています。ああ、セックス中は礼儀正しくて他人を尊重する良い子になるように努めてください。
Tags:
相关文章
チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
综合オリンピック女子シンクロ10メートル高台選手権で2年連続優勝した上海の女子選手、チェン・ユーシーさんが昨日、同済大学に報告し、キャンパス内の教師や学生から温かい歓迎を受けた。 陈苋西は2005年9月生 ...
【综合】
阅读更多虚偽の有害な情報を広め、中国と日本の対立を扇動したとして、Kuaishou は行動を起こしました90 を超えるアカウントが処罰されました
综合すべての編集者の陸翔勇。 快手黒板のWeChat公式アカウントによると、9月21日、快手は、中国と日本の対立を煽る虚偽の有害情報の拡散など、関連する違反への対応に関する発表を発表した。 Kuaisho ...
【综合】
阅读更多原材料が豊富な省から新素材に強い省へ、甘粛省の科学技術はどのようにして「古い木から新しい芽を伸ばす」ことができるのでしょうか?
综合中国新聞社、甘粛省龍南、9月21日馮志軍記者)完全な産業システムを備えた古い産業基盤から、基礎主題研究の深い基盤から、徐々に新しい産業化における技術的優位性を示す近代産業システムへの精力的な構築へ。フ ...
【综合】
阅读更多