您现在的位置是:百科 >>正文
写真で見る近代化丨ハーベスト・チャイナ、世界の食糧安全保障
百科25人已围观
简介@ 中国の大地の豊かな収穫、畑の果物や野菜の香り、農村建設の質と拡大…中国の収穫を讃える「数千万件のプロジェクト」から学びましょう。 2024年、我が国の夏の穀物生産量は2,996億キログラムに達し、 ...
@ 中国の大地の豊かな収穫、で見る近界の畑の果物や野菜の香り、代化農村建設の質と拡大…中国の収穫を讃える「数千万件のプロジェクト」から学びましょう。丨ハ 2024年、ーベスト・チャイ我が国の夏の穀物生産量は2,996億キログラムに達し、ナ世食糧過去最高を更新する見込みである;我が国の穀物生産量は9年連続で1兆3,000億キログラム以上で安定しており、安全一人当たりの穀物保有量は493キログラムに達している。保障 『近代化を描く』第38回、で見る近界の中国近代化の雄大なパワーを一緒に感じましょう!代化
Tags:
上一篇:イタチの秘密兵器
下一篇:オオカミ、彼女はヤギと子供
相关文章
前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
百科「村の外観が新しくなり、美しい田園風景が目に浮かびます。」 銭山市源潭鎮双林村に入ると、白い壁と黒いタイルがランダムに散在しているのが見えます。小さな農家が前にも後ろにも、門の前にも池が流れ、整然とし ...
【百科】
阅读更多雲の錦丨中国とアメリカの芸術家が共同で美しい中国を描き、「世界の交差点」に中国の美しさが花開く
百科当地时间9月25日,由中央广播电视总台北美总站举办的“云中锦书:中美艺术家共绘锦绣中国”大型影像展登陆美国纽约时报广场。十余位中美顶尖艺术家以中国的大好河山和人文风情为主题,展现新时代中国的发展成 ...
【百科】
阅读更多アリババは、AI イノベーションを利用して医療問題を解決し、2024 年のフォーチュン「世界を変える」リストに選ばれました
百科9 月 25 日、『フォーチュン』誌は 2024 年の「世界を変える企業」リストを発表し、アリババは膵臓がん病変の検出を支援する AI テクノロジーの活用により、トップ 10 に選ばれた唯一の中国企業 ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 成都交通警察は、「男が両腕を広げて立ち、4つの車線を横切って車に乗っていた」と報告し、法律に従って出動したと発表した
- 新疆シルクロード文化特別展が成都金沙遺産博物館で開幕
- マザービーバーのグッドネイバー
- 「バウンティ・ハンター」初公開で絶賛、イ・ミンホとチョン・ハンリャンが少女たちの心を掴んだ
- Xiangbo文化財のデータリソース統合は、全国の「データ要素×」の典型的な事例の最初の20件の1つとして評価されました
- 優しいエルフ
- 「青海省私たちの国立公園」(シーズン 2): 人間と自然の調和のとれた交響曲を作曲する
- 「誘拐ゲーム」が「危険なゲーム」のポスターを公開、彭玉昌と胡氷青は異なる考えを持ち、サスペンスに満ちている
- 延安から再び出発|延安木版画 家族と国の思いを刃の下に受け継ぐ
- 反発後もバンガード証券セクターを買うことはできますか?