您现在的位置是:热点 >>正文
最新の!上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報
热点9人已围观
简介上海中央気象台は8時に青色の暴風雨警報信号を黄色の大雨警報信号に更新しました:強い降雨雲の影響により、市内のほとんどの地域で累積降水量が80を超える大雨が発生すると予想されています本日午前0時6時間前 ...
上海中央気象台は8時に青色の暴風雨警報信号を黄色の大雨警報信号に更新しました:強い降雨雲の影響により、最新市内のほとんどの地域で累積降水量が80を超える大雨が発生すると予想されています本日午前0時6時間前に大雨警戒信号が青色から大雨警戒信号が黄色に更新されました。の上色+色の低地や洪水が発生しやすい地域での浸水の防止。海での黄の黄現在、は雷上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報が出ておりますので、大雨注意してください。ダブルイエロ
最新最新最新Tags:
相关文章
南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
热点村民が古い固定概念と悪い習慣を放棄し、新しい文明の傾向を確立し、調和のとれた美しく住みやすい田舎の新しい外観を共同で創造するようさらに指導するために、最近、嘉発鎮馬山村の新時代文明演習場が設立されまし ...
【热点】
阅读更多【陽光時評・明晰な愛】英雄への敬意と偲びから力を引き出す
热点今日は我が国の11回目の殉教者の日です。この日、山東省出身の老人は、自主的な公共福祉事業「殉教者の親戚を探しに来た」の支援を受け、家族の子孫を率いて湖州市思安鎮の革命烈士記念碑の前に参列した。浙江省で ...
【热点】
阅读更多貴州省長正文化デジタル美術館(レッドリボン)が22日に正式オープン
热点@中国新聞社、貴陽、10月22日周延齢)1年間の試験運用を経て、貴州省長正文化デジタル美術館レッドリボン)が22日に正式にオープンした。 写真は貴州長正デジタルテクノロジー美術館の公式発表イベントの様 ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 混乱した魔女と魔法のポーション
- 「Manor Cave Hidden」Hong Yunlang、「12+30」品質の基礎で超高級市場を攻略
- ホンジュラス大統領が初代駐中国大使の任命を発表
- 山東省済寧市は穀物と油料作物の広域収量を向上させる取り組みを精力的に推進
- 「Manor Cave Hidden」Hong Yunlang、「12+30」品質の基礎で超高級市場を攻略
- 土泉県:「スマート」農業により「技術的スタイル」に満ちた果物が生まれる
- 亳州市:「ポケットパーク」でフィットネス朝の歌を流す
- 糖尿病患者は運動する際に次の点に注意する必要があります 運動は良い薬です
- 世界気象会議は国連世界早期警戒イニシアティブの主要戦略としての実施を確認
- ホンジュラス大統領が初代駐中国大使の任命を発表