您现在的位置是:综合 >>正文
大興空港への参入から5年を経て、中国南方航空は国内外66都市を開設し、国慶節期間中は人気路線への便を追加する - 北京ニュース
综合3人已围观
简介@新京ニュース呉廷婷記者)「『中国南方航空大興空港就航5周年を祝う』をテーマに機内へようこそ」 9月25日、中国南方航空北京支店の客室乗務員が明るい衣装を着て登場。赤いチャイナドレス風の制服がCZ31 ...
この夏、は人北京大興発ロンドン行きの人気はますます高まり、気路搭乗ゲート前には連日長蛇の列ができています。線へ中国南方航空北京地上サービス事業部長の楊範氏は、の便る北7月から8月にかけてロンドン線の乗客搭乗率は約94%で、大興都市そのうち約40%が乗り継ぎ乗客だったと述べた。
2023年以降、業界の急速な回復に伴い、中国南方航空は北京のハブ路線ネットワークのレイアウトを加速し、ロンドン、アムステルダム、東京、その他の主要なヨーロッパおよびアジア路線に加え、17の新たな国際線および地方路線を復旧または開設しました。モスクワ、リヤド、アラの各都市を次々に開設しており、ムトゥやビシュケクなどのルートは中国と「一帯一路」諸国を結ぶ空の橋として機能している。中国南方航空は、運用開始以来、大興空港におけるすべての国際線と地方路線の複合一貫輸送を実現し、この夏の乗り継ぎ保証の効率を包括的に向上させ、中国南方航空の1日平均乗り継ぎ乗客数を改善しました。大興市では4,500人を超え、過去最高を記録した。
来る国慶節休暇中、中国南方航空は北京大興国際空港から64の出発ルートと65のナビゲーションポイントを持ち、1日平均173便の出発便が計画されています。連休中の乗客の旅行を容易にするため、中国南方航空は北京大興発カシュガル、アルタイ、武隆、掲陽、西寧、桂林、大慶などへの便を150便以上追加する予定だ。大興から昆明、三亜、桂林、重慶などの人気観光都市への輸送力を増強します。
編集者の張銭。
校正ヤン・リー。
Tags:
相关文章
上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
综合Xiaoxinは今日長風公園を通りかかり、近くに隠れた未来からのクールな映画館があることを発見しました!ここでは、話題のVR機器だけでなく、ARやMRなど細分化されたテクノロジーを体験することができま ...
【综合】
阅读更多延慶市の「雪龍」製氷が完了、今年の積雪期「サンダースノーモービル」が一般公開 - 北京ニュース
综合新京ニュース曹静瑞記者) 氷と雪の季節が近づいていることを10月16日、記者は延慶地区から、国立スノーモービルとそりセンターが延慶市の海陀山の頂上で曲がりくねった道を走っていることを知った。北京区 製 ...
【综合】
阅读更多ヨーロッパの人々が「端午節に出会った」とき、どのような火花を生み出すことができるでしょうか?
综合「旧暦の 5 月 5 日は端午節で、よもぎを玄関に置き、家中に香りが立ち込め、団子に砂糖をまぶし、喜び勇んで端午の船を水に打ち出します。 「私の国の四大伝統祭りの一つである端午節は、何千年も受け継がれ ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- ドイツで中国人女性への強姦事件相次ぐ、中国総領事館が報道
- 北京の国営IV排出ガストラックを廃車して新エネルギートラックに置き換えると、最大14万元の補助金が得られる - 北京ニュース
- 男性が立ち上がって乗馬スキルを披露しますか?成都警察の通知: 法律に基づく捜査のため召喚されました
- 「3か条」で人材を紹介・育成する
- 若者の章|アメリカの若者の目に中国はどう映るのか?
- ドイツで中国人女性への強姦事件相次ぐ、中国総領事館が報道
- 巡回展「世界遺産 グレートシルクロード」第3弾が東北歴史博物館でスタート
- 2024 年、浦興路街はこれらのことに焦点を当てます
- アルバイトは彼の名前で28の余分な携帯電話番号を持っていた記者らは仮想オペレーターの携帯電話番号の実名業界チェーンを秘密裏に調査した
- ファンド会社は目標を何ら調整していないこれは直接的な死の傾向なのか?