您现在的位置是:焦点 >>正文
10月18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の営業時間が延長される - 北京ニュース
焦点221人已围观
简介新京报ニュース 北京-香港地下鉄ニュースによると、北京南駅の鉄道輸送接続を確保するため、2024年10月18日今週金曜日)から毎週金曜日と日曜日に北京地下鉄4号線が運行されるとのこと。南駅の上り最終列 ...
新京报ニュース 北京-香港地下鉄ニュースによると、月日の営業時延長北京南駅の鉄道輸送接続を確保するため、からされュース2024年10月18日(今週金曜日)から毎週金曜日と日曜日に北京地下鉄4号線が運行されるとのこと。毎週南駅の上り最終列車時刻は翌日0:00に延長されます。金曜間が京ニ 。日と日曜日地列車の延長運行区間は北京南駅から安河橋北駅までの上り区間で、下鉄北京南駅を除き、号線沿線の全駅は降車のみ可能で、北京る北入場はできない。南駅 。月日の営業時延長 編集者Liu Qianxian。からされュース
毎週Tags:
相关文章
中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
焦点中国棋協会によると、第4回孔子杯ワールドチェスオープンは8月13日にアイルランドのユニバーシティ・カレッジ・ダブリンで閉幕した。中国男子チームが7戦7勝で男子団体金メダルを獲得し、中国女子チームが3勝 ...
【焦点】
阅读更多638例目の幹細胞提供のマッチングが成功しました!復旦大学の医学生2年生が自分たちの血液を使って命の光を伸ばす
焦点最終試験の季節になり、復旦大学上海医科大学臨床医学科の2022年度5年生の厳則宇さんは、華山病院血液科の血球採取室の病棟に横たわっている。 6月21日、遼寧省のこの2年生の少年は、5時間の採取を経て、 ...
【焦点】
阅读更多ルー・シャンジュン:約束のために、私は38年間乳母をサポートしてきました
焦点【人物プロフィール】盧香軍、女性、1955年1月生まれ、元永橋地方検察庁検事。彼女と夫は、かつて自宅で乳母として働いていた周玉玲さんを38年間にわたってサポートし続け、このお年寄りが幸せな老後を過ごせ ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 新しい船に乗り込むと、国民は「すごい!」と称賛した午前中は人民海軍創立75周年記念式典が開催された
- 「忻州へ行って上海で会いましょう」忻州文化観光推進会議が上海で開催されました
- 最初の 3 四半期で、広東省住民の 1 人当たり可処分所得は前年同期比 4.4% 増加しました
- 「忻州へ行って上海で会いましょう」忻州文化観光推進会議が上海で開催されました
- 今日から北京で3つの新しい医療ラインが開設され、詳細が明らかに - 北京ニュース
- 北京出版グループは毎週新しい書籍や作品を発売(2024年10月13日~19日) - 北京ニュース
- 「車内送迎券」の導入はWin-Winの状況
- 三林鎮陽洞コミュニティに、実際にこうしたサービスを提供する「モバイルコンビニエンスキャビン」が登場した…
- 国内にいなくても「新しいことに挑戦」できる!ここのドリアンは 36 時間以内に中国市場に直接届けられます
- 高品質の開発研究 | 都市の花火を「近く」で楽しみ、幸せで良い生活を創造する - 北京ニュース