您现在的位置是:休闲 >>正文
国家市場規制総局、事業集中の単純な事例の報告を簡素化 — 北京ニュース
休闲24人已围观
简介『人民日報』の報道によると、国家市場総局は事業集中審査制度の改革をさらに深化させ、単純な案件の審査アイデアを最適化し、単純な案件の申請書類と情報を簡素化するため、このたび、「簡易事業集中事件における独 ...
『人民日報』の報道によると、国家規制告を国家市場総局は事業集中審査制度の改革をさらに深化させ、市場事業事例単純な案件の審査アイデアを最適化し、総局単純な案件の申請書類と情報を簡素化するため、集中簡素京ニこのたび、の単「簡易事業集中事件における独占禁止法審査申告書」(以下「申告書」という。純な)及び「簡易事業集中事件開示書」(以下「簡易事業集中事件開示書」という。の報)を改正し、化北公表した。ュース 「開示フォーム」として)。国家規制告を
報道によると、市場事業事例新たに改正された申告書・公告書がオンライン化されたことにより、総局申請者が提出する必要がある資料は3点から2点に減りました。集中簡素京ニ原則として秘密版の申告書・公告書のみで済みます。の単申告書に提出する必要がある情報は 44 項目から 38 項目に削減され、純な同時に関連する要件がより標準化され、より明確になり、申告書の構造がより完全かつ合理的になりました。これにより、申告の利便性と効率が大幅に向上し、集中申告を行う企業の数と資本コストが削減され、投資と M&A の円滑化のレベルが全体的に向上します。
編集者の張磊。
Tags:
上一篇:小川と風車
相关文章
熱心なヤギ
休闲時間: 2021-10-17 22:16 出典: 不明 著者: Shi Fei クリック数: 回。 ヤギと白ウサギが森の近くで遊んでいた。オオカミの喧嘩の音が遠くから聞こえました。ヤギと白ウサギはそ ...
【休闲】
阅读更多ロサンゼルス・スパークスが敗れ、李岳爾が途中出場でチーム最高得点を記録
休闲北京時間9月2日朝、WNBAレギュラーシーズンの試合で、ロサンゼルス・スパークスはアトランタ・ドリームに62-80で敗れた。この試合では中国の李岳爾選手が途中出場し、23分間でチームハイの14得点をマ ...
【休闲】
阅读更多中国初の商用水素燃料電池観光船が正式納入
休闲6月22日、江西省九江市で、中国初の商業用水素燃料電池観光船「西海新源1号」が正式に引き渡され、使用が開始された。第一陣の観光客は「西海新源1号」に乗って廬山の西海で泳ぎ、グリーン電力の便利さと快適さ ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- アリとセミ
- 高群秀監督「映画・テレビ業界は成功事例を繰り返すのではなく、率先して発展すべきだ」 - 北京ニュース
- Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- 北京虹橋国際真珠文化祭が開幕、5つのサロンと13のイベントを含む - 北京ニュース
- ATPシンシナティ・マスターズ 張志鎮、パリオリンピック以来初優勝
- カラスの率直な言葉
- 突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- 強いチームとの競争を主張する U19 ユース代表チームは、9 月上旬にイラク代表チームと 2 試合を行います
- 南嶺県嘉発鎮永林村:国慶節おめでとうございます、無事にお帰りください
- 突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた