您现在的位置是:探索 >>正文
新京劇『寿鋼百年』公演・発売記念イベント開催
探索7484人已围观
简介中国新聞社、北京、9月21日ガオ・カイ記者)北京京劇院と寿鋼グループは中華人民共和国建国75周年と寿鋼・壮麗支部100周年を祝う公演発表イベントを共同開催した -新たに編集された京劇「寿港100周年」 ...
相关文章
文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
探索教育部の「2024年大学入試伴走行動」の取り決めに従い、全国各省自治区・直轄市)の大学入試ボランティアの募集日程と合わせて、2024年大学入試「クラウド」コンサルティングウィーク』イベントを開催します ...
【探索】
阅读更多北京のインターネット噂反論啓発月間
探索歯の矯正は早ければ早いほど良いのですか?矯正治療には抜歯が必要ですか?矯正歯科に年齢制限はありますか?矯正治療により歯がぐらつきやすくなりますか?矯正歯科の現場ではさまざまなデマが次々と浮上し、患者や ...
【探索】
阅读更多アルクサは空のようなもの、バダイン・ジャランは秘密の領域のようなもの
探索チャイナデイリー9月21日張偉記者)バダインジャラン砂漠は内モンゴル自治区アルシャー右旗に位置し、我が国で2番目に大きな移動式砂漠であり、「5つのユニークな特徴」で有名です。 ": 奇妙な山々、鳴き砂 ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
-
ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
-
明日、北京安貞病院通州キャンパスで大規模な無料診療所が開催され、25科の専門家が無料診療を受ける - 北京ニュース
-
金山市の 262 の住宅コミュニティすべてが対象となっており、不動産サービス水準は基準を満たしています「隔月活動」は成果を示しています
-
海水の侵入は全国の多くの場所で発生しました専門家の分析:それは天文学的な潮汐に関連しています
-
中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
-
広東省の校長が保護者会で不適切な発言をし、停職処分となった
友情链接
- サービス産業の開放を拡大し、北京大興はマレーシアの関連機関と複数の協力協定を締結 — 北京ニュース
- 八達嶺万里の長城は10月19日と20日の2日間閉鎖される — 北京ニュース
- 金山市の 262 の住宅コミュニティすべてが対象となっており、不動産サービス水準は基準を満たしています「隔月活動」は成果を示しています
- 尊師の精神を継承し、尊重教育の美徳を継承する
- 山西省博物館は一連の新しい展示を開催します
- 約17,000世帯、北京の「石炭発電」プロジェクトは2024年に秩序ある形で進んでいる — 北京ニュース
- 「3か条」で人材を紹介・育成する
- 福建省寧徳市沖で船2隻が衝突、4人が行方不明
- LPR は再び下落しており、このタイプの債券はさらに恩恵を受けることになります
- グッドモーニング北京1018:最高気温は18℃、2025年の公園年間パスが発売される - 北京ニュース