您现在的位置是:热点 >>正文
米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過したことを受け外務省が中国の主権を脅かす挑発に断固反対
热点52人已围观
简介@10月21日、外務省の林建報道官は定例記者会見を開催した。 記者の質問:10月20日、USSヒギンズ駆逐艦とカナダのフリゲート艦バンクーバーが台湾海峡を通過し、世間で騒がれました。これについて中国は ...
@10月21日、米国外務省の林建報道官は定例記者会見を開催した。とカナダたことを
記者の質問:10月20日、の軍艦がUSSヒギンズ駆逐艦とカナダのフリゲート艦バンクーバーが台湾海峡を通過し、台湾を通す挑世間で騒がれました。海峡これについて中国はどうコメントしていますか?
Lin Jianは、過し米国とカナダの軍艦の台湾海峡通過に関して、受け省が東部戦区司令部が対応したと述べた。外務ここで強調したいのは、中国の主台湾は中国領土の不可侵の一部であるということである。権を台湾問題は航行の自由の問題ではなく、脅か中国の主権と領土保全の問題である。発に反対中国は、断固航行の自由の名の下に中国の主権と安全保障に対するいかなる国の挑発や脅迫にも断固として反対する。米国
とカナダたことをとカナダたことをTags:
相关文章
週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
热点新京ニュース陸思英記者)9月20日、潘家園街と河南省、広西チワン族自治区、武漢市の北京事務所が共催した「2024年第一回潘家園伝統文化体験シーズン」 - 河南、雄大な広西、そして出会いを見るリバーシテ ...
【热点】
阅读更多1、2、3、4
热点時間: 2013-04-17 08:56 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 世界には数えられる鳥がいます。彼らは鳥の巣、虫、木のようなものは数えません。ただ、1、2、3、4、5 ...
【热点】
阅读更多浦東、上海市アマチュアリーグ「フレイムブルーカップ」オリエンテーリング大会を開催
热点新民晩報李宜能記者、王才環特派員)最近、2023年上海都市アマチュアリーグ「フレイムブルーカップ」オリエンテーリング大会と防火テーマ推進イベントが浦東万博文化公園で開幕し、60チーム300人の市民が参 ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- パリパラリンピック | 「フライングフィッシュ」ジャン・ユーヤン:夢を持って努力すれば、必ず見えてくる
- 72の変化
- CBAのレギュラーシーズンラウンドは新シーズンでは削減される
- パンプキンスターの子供
- 女の子が誤って水に落ちたとき、村の秘書が勇敢に彼女を救出しました
- 上海のゲームキャスターがオンラインで女性ファンとデートし、7年間で260回、64万元近くを送金した!偶然見つけた…
- 上海のゲームキャスターがオンラインで女性ファンとデートし、7年間で260回、64万元近くを送金した!偶然見つけた…
- 北京の中軸に沿った古代の建物で、10以上の小規模だが洗練された芸術活動が開催される - 北京ニュース
- 中央銀行は機関のニーズに応じて段階的にスワップファシリティオペを実施し、最初のオペでは国債を交換する
- 朱文軍:火の中から出た後、彼は「頭の白い人」になった