您现在的位置是:知识 >>正文
西安警察:「西安に雪が降った」という虚偽動画を流布したとして女性を行政拘束
知识11623人已围观
简介CCTVニュース:西安新城公安微博ニュースによると、9月29日、劉さん女性、33歳)は、ネットワークトラフィックを獲得するために、「西安に雪が降る」という虚偽の動画をインターネット上に拡散し、公共の視 ...
CCTVニュース:西安新城公安微博ニュースによると、西安西安に雪う虚性を行政9月29日、警察が降拘束劉さん(女性、ったといしたとし33歳)は、偽動ネットワークトラフィックを獲得するために、画を「西安に雪が降る」という虚偽の動画をインターネット上に拡散し、流布公共の視聴を妨害し、て女悪影響を及ぼす。西安西安に雪う虚性を行政現在、警察が降拘束同局は法律に従って劉氏を行政拘留している。ったといしたとし
偽動.
偽動Tags:
相关文章
イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
知识@新華社通信:17日のイスラエルメディア報道によると、イスラエルのネタニヤフ首相は戦時内閣を正式に解散した。 ...
【知识】
阅读更多北京海淀、21地点を網羅し「スター」鳥をマークしたバードウォッチングマップを発表 - 北京ニュース
知识新京ニュースウー・ウェイ記者)世界渡り鳥の日と一致する10月12日、海淀区景観局は頤和園、古頤和園文化公園、頤和園を含む21の場所を網羅した「海淀区野鳥観察マップ」を発表した。翠湖国家都市湿地公園では ...
【知识】
阅读更多東城の文化遺産としての申請は、旧市街の保護と生活環境の改善につながり、鐘鼓楼の横の古い路地が活性化しました—北京ニュース
知识雄大な中軸の北端に鐘楼と鼓楼が静かに建っています。両側には中楼湾、霊堂、保草などの古代の胡同が数多くあり、数百人の住民が住んでいます。 古都の保護と遺産の活用による生活環境の改善を推進するため、近年、 ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「青海省私たちの国立公園」(シーズン 2): 人間と自然の調和のとれた交響曲を作曲する
- クマは自分の間違いを認める
- 広東省の多くの場所がリストに載っています今年9月と1月から9月の全国大気質状況が発表されました
- 国家食品医薬品局からの最新通知:化粧品49ロットが規制を満たしていない
- アーティスト、ヤン・イェシンの新作「カウントダウン・トゥ・ザ・カウントダウン」は靴底を使って海峡を越えた感情を伝えている
- 「青海省私たちの国立公園」(シーズン 2): 人間と自然の調和のとれた交響曲を作曲する
- 私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました
- 「絵画の国に落ちたあなた」本日放送開始「莫玉雲の間」庭師ハン・ジンデが新たな挑戦に乗り出す
- 予防策を講じてください!広州市では10月14日から20日までにデング熱の新規感染者が497人に達した
- 私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました