您现在的位置是:探索 >>正文
長寧州家橋街区は、フルカバーの3つのエレベーターメンテナンスモデルの推進を推進します
探索78人已围观
简介新民晩報屠余記者)2月28日、周家橋街では「はしご」を通じて新生活を歓迎し、幸福度を高めるための調印式が行われた。エレベーターの集中完成、納品、建設、メンテナンスと、エレベーターの動員・配備会議の集中 ...
新民晩報(屠余記者)2月28日、長寧周家橋街では「はしご」を通じて新生活を歓迎し、橋街区は幸福度を高めるための調印式が行われた。フルカバーのつのエレベーターメンテナンスモデルのますエレベーターの集中完成、推進を推納品、進し建設、長寧メンテナンスと、橋街区はエレベーターの動員・配備会議の集中化である。フルカバーのつのエレベーターメンテナンスモデルのます 2024年にはエレベーターも増設予定。推進を推
キャプション: 写真提供:イベント会場の周家橋街。進し
昨年、長寧道路および地区の住宅局は、橋街区はエレベーターの安全性リスクを軽減するために、フルカバーのつのエレベーターメンテナンスモデルのますエレベーターのメンテナンス保証メカニズムを積極的推進を推に検討しました。住宅地における綿密な調査により、進し市場志向の「保険+メンテナンス」運用を導入し、住宅地におけるエレベーターの「使用、管理、修理、メンテナンス」のフルライフサイクル管理の新モデルの締結に成功これに基づいて、今年はメンテナンスパイロットの成果が効果的に促進されます。
古いコミュニティでエレベーターの増加が続くにつれて、ますます多くの街路のエレベーターが保証の対象外になります。誰がメンテナンスを行うのですか?管理方法は?階段増設以降の時代の重要かつ困難な問題となっており、階段増設に成功した建物の居住者にとっても不安や迷惑となっている。現在、エレベーターの保証期間終了後のメンテナンス方法は、物件メンテナンス、入居者自己管理、保険メンテナンスの3つからお選びいただけます。メンテナンスAI動画の紹介やメンテナンスパンフレットの制作を通じて、エレベーターを加えた3つのメンテナンスモデルを徹底的に宣伝し、メンテナンスを周知させ、住民が自らのニーズに応じて適切なメンテナンスモデルを選択できるようにします。
Tags:
相关文章
2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
探索新京报ニュース 「北京朝陽」WeChat公式アカウントによると、9月21日夜、2024年「最朝陽」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ・朝陽地区新時代文明実践テーマイベントが岸辺で開幕した ...
【探索】
阅读更多大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
探索9月22日、記者は北京庭園博覧会のフフホト園にある「北京ランタンフェスティバル」の内モンゴル特別展示エリアに入り、雲のように完璧な6つのパオと豊かな草原の風習を眺めました。豊かな文化的意味合いが、ただ ...
【探索】
阅读更多朱宝平氏: 引退しても残りのエネルギーを注ぎ続けることは決してなく、他の人を助けるという彼の当初の意図は変わっていない
探索彼は文明の創造にボランティアと関わった退職した古い党員であり、その技術を使って小型家電修理ステーション「レッド パイオニア」を建設する「職人」です。空は雲でいっぱいです。彼は、安民街のスンディコミュニ ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- WTT中国グランドスラム予選1回戦が始まる 卓球代表チームは12勝1敗「ベンチの力」が強い
- 淮南市はコミュニティガバナンスを強化するために若者のボランティアサービスを集めています
- 淮南市はコミュニティガバナンスを強化するために若者のボランティアサービスを集めています
- なぜ何千もの「回ラクダ」が黄浦江のほとりに集まるのでしょうか?
- 有償の社内紹介は就職活動に有効ですか? 9.9元ならまだ騙されるよ
- 北京汽車男子バスケットボール対外援助団体オモット、間違ったジャージを着たとして2万元の罰金
- 「Next Battle Singer」: Huiyinの総合的な価値を見出し、新世代の中国音楽を支援する
- チベットのアリは引き続き改革開放を深化させ、経済社会発展において目覚ましい成果を上げている
- 2024年広東・香港・マカオ大湾区大学生映画週間上映活動開始
- 中秋節と国慶節の映画リストはここにあります何か見たいものはありますか?