您现在的位置是:焦点 >>正文
2023年度楊浦区学生サンシャインスポーツリーグ小中学生サッカー大会が無事終了しました
焦点8118人已围观
简介新民イブニングニュース孫雲記者)昨日、楊浦区サッカーのティーンエイジャーたちが、寒風をものともせず、2023年楊浦区学生サンシャインスポーツリーグ小中学生サッカー大会と楊浦区キャンパスフットボールリー ...
新民イブニングニュース(孫雲記者)昨日、年度楊浦区サッカーのティーンエイジャーたちが、楊浦寒風をものともせず、区学2023年楊浦区学生サンシャインスポーツリーグ小中学生サッカー大会と楊浦区キャンパスフットボールリーグカーニバルの白陽店サッカー練習基地に集まりました。生サ事終授賞式 自分だけのハイライトの瞬間を手に入れましょう。ンシャインスポーツリーグサッカーしました写真提供:
杨pu体育局。小中学生
このイベントは楊浦区教育局、が無楊浦区スポーツ局、年度楊浦区スポーツ・教育合同会議事務局、楊浦楊浦区青少年キャンパススポーツ同盟管理委員会、区学楊浦区青少年キャンパスフットボールエリートトレーニングキャンプ事務局、生サ事終楊浦区青少年アマチュアスポーツスクールが主催します。ンシャインスポーツリーグサッカーしました引き受けた。小中学生この大会には、が無U9、年度女子 U11、男子 U11、男子 U13、男子 U15、男子高校の 6 つのカテゴリーがあり、対象年齢は 8 歳から 17 歳までで、楊浦に所属する合計 48 の小学校および中学校が参加しました。地方教育局および地域委員会所属の学校、および全国のサッカースクールが参加し、71 チームと 1,000 人近くの選手が参加しています。規模も影響力も例年に比べてさらに向上しました。 11月の大会開始以来、若手サッカー選手たちは懸命に努力し、165試合を戦い、各グループの最終順位を決定した。
このトーナメントが楊浦区の青少年サッカーリソースを完全に統合して、イベントの人気をさらに高めていることは言及する価値があります。定期的なフットボールの試合に加え、学校特色チームツアー、最優秀スローガン選考、キャンパスフットボール文化大使選出活動、フットボールカーニバル特別活動など、さまざまなフットボール文化活動も実施され、全校が積極的に参加し、多くの優秀な選手が集まりました。個性と優秀な作品が目立ち、若手選手たちが競技レベルを遺憾なく発揮し、サッカーの楽しさを満喫した。
フットボールは競技スポーツであるだけでなく、文化的な意味合いも持っています。今後、楊浦区はより大規模で、より深く、よりエキサイティングなイベントの創出に努めると同時に、楊浦区の青少年サッカー文化の構築を促進し、楊浦区の青少年たちに自分たちの魅力を実現するより良い機会を提供していきます。緑の夢。
Tags:
相关文章
今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
焦点新京ニュース王京熙記者) 今日は秋分の日で、北京の天気は午前中は低いものの、日差しが十分にあり、午後には最高気温がかなり上がりました。気温は23℃くらいになる見込みです。 @夜も急激に気温が下がり、最 ...
【焦点】
阅读更多「大学院受験のチャンスはまだありますが、命を守るために先延ばしはできません!」
焦点11月5日、記者らは淮南市文明局から、淮南師範大学の大学生、劉春さんと胡敏君さんが、子どもたちの命を救うために造血幹細胞を提供したとして『淮南善人』最新号に選ばれたことを知った。日。 Liu Chun ...
【焦点】
阅读更多中国車椅子女子バスケットボールチームが「新兵器」で3連覇に貢献
焦点中国女子車椅子バスケットボールチームのメンバーにとって、今回のパリパラリンピックで最も嬉しいことの一つは、競技用の新品の車椅子を手に入れたことです。これらの車椅子は、彼女たちがパラリンピック車椅子バス ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 趙弁山監督のコメディー『Getting Started』が正式に発表され、王暁莉が「キャプテン」の一人二役を演じることが明らかになった
- 国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した
- 古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいショー
- 中国文化ツアー・伝統村のヒューマニスティックなイメージ
- 基礎教育の指導の質を向上させる方法、上海の専門家がカシュガルの教室に足を踏み入れた...
- 「才能はあるが役に立たない」という通説を打ち破り、若い才能の草の根の成果から学びましょう
- 国慶節の新作映画が正式公開、中国映画業界はゴールデンウイークで興行収入が伸びることを期待
- 黄子角氏に懲役7刑が言い渡された
- 嘉定市は「花火の雰囲気」に「文明的なスタイル」を加える「第三次五カ年計画」の活動を継続している
- 北川性暴行被害者を救う会解散、500人以上が賠償金受け取る