您现在的位置是:综合 >>正文
嫦娥6号のミッションは完全に成功し、世界初の月面サンプル帰還を達成した
综合3人已围观
简介たった今、嫦娥6号帰還船が内モンゴル自治区西子王旗の所定のエリアに正確に着陸し、正常に動作しています。これは、嫦娥6号の月探査プロジェクトのミッションが完全に成功したことを示し、達成されました。世界初 ...
たった今、嫦娥に成初の成し嫦娥6号帰還船が内モンゴル自治区西子王旗の所定のエリアに正確に着陸し、号の正常に動作しています。ミッションはサンプルたこれは、完全嫦娥6号の月探査プロジェクトのミッションが完全に成功したことを示し、功し帰還達成されました。世界世界初の月の裏側からのサンプルの帰還。月面
を達を達Tags:
下一篇:みにくいアヒルの子の悲劇
相关文章
内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
综合@記者らは6月19日、複数の情報筋から、6月18日早朝、内モンゴル自治区フフホト市トゥモテズオバナーのチャスクイ鎮石家村で大規模な刑事事件が発生し、5人が死亡したことを知った。 記者は地元の警察から、 ...
【综合】
阅读更多中国の科学者らは、地球の生態系が災害に遭遇した場合、最後に崩壊するのは低緯度の地上生態系であることを発見した
综合新民晩報江燕記者)最近、南京大学の沈樹中院士チームによる最新の研究で、低緯度の陸上生態系の崩壊が海洋生物の大量絶滅の開始から少なくとも6万年遅れていることが示された。人生。この研究は、ペルム紀末の大量 ...
【综合】
阅读更多中国の科学者らは、地球の生態系が災害に遭遇した場合、最後に崩壊するのは低緯度の地上生態系であることを発見した
综合新民晩報江燕記者)最近、南京大学の沈樹中院士チームによる最新の研究で、低緯度の陸上生態系の崩壊が海洋生物の大量絶滅の開始から少なくとも6万年遅れていることが示された。人生。この研究は、ペルム紀末の大量 ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 北京市懐柔区北方鎮在香荘村の党支部書記兼村委員会責任者の呉裕海氏が取り調べを受けた — 北京ニュース
- 東城区ティユタンロードストリートで「赤い遺伝子の継承」をテーマにした展示会が開始 - 北京ニュース
- 副業しないと生きていけないの? Heyteaの新商品の発音がまたもネチズンから批判に
- 突然!日本の地震、東京で揺れを感じた
- 春秋街で法律博覧会が開催され、現地で法律相談が受けられる — 北京ニュース
- 今年の「激しい梅雨」に関する3つの疑問:来週は梅雨に変化があるかも
- 欧州選手権丨彼は大会開始以来最も多くの枠内シュートを放っているが、1ゴールも決められなかった?
- 私の毎日の収入はいつもおかしいと感じています同じように感じている人はいますか?
- 北京は87のインターネット病院を建設 — 北京ニュース
- 猫兄弟がスキルを習得