您现在的位置是:综合 >>正文
イマーシブドラマ「The Most Beautiful Jasmine(仮題)」が福州で初演
综合48人已围观
简介[中国通信社、福州、10月1日葉秋雲和佳)] 1日夜、福建省実験福建劇場が制作・上演するイマーシブドラマ「最も美しいジャスミン仮題)」の公演が安民巷で開催された。 、福州市三巷七巷 瑞オペラ劇場の初演 ...
[中国通信社、イマーシブドラマ福州、仮福州10月1日(葉秋雲和佳)] 1日夜、題が福建省実験福建劇場が制作・上演するイマーシブドラマ「最も美しいジャスミン(仮題)」の公演が安民巷で開催された。で初 、イマーシブドラマ福州市三巷七巷 瑞オペラ劇場の初演は、仮福州国慶節の祝日に文化と歴史が絡み合った芸術的題がな饗宴をもたらした。
1日夜、で初福州市三方七郷安民巷の中瑞劇場で、イマーシブドラマ福建省実験劇場福建劇場が制作・上演するイマーシブドラマ「最も美しいジャスミン(仮題)」が初演された。仮福州写真提供:福建省実験福建劇場。題がTags:
相关文章
北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュース
综合新京ニュース耿子業記者、李夢儀記者) 9月20日、北京で北京・香港・マカオ人材交流・協力実証区推進会議とプロジェクト調印式が開催された。この期間中、「巨大電気粘性流体の応用と産業化」、「シリコンベース ...
【综合】
阅读更多最初の9か月間で、北京は8つの中央規制に違反した889件の精神的問題を調査し、対処した - 北京ニュース
综合新京报ニュース 清峰北京市の公式WeChatアカウントによると、市規律検査監督委員会は最近、今年1月から9月までに8つの中央条例違反で調査および処罰された精神的問題の統計指標の表を発表した。市は9月3 ...
【综合】
阅读更多31.6億キロワット! 1月から9月までの全国電力事業統計データを公表→
综合国家エネルギー局によると、10月21日、1月から9月までの全国電力産業統計が発表された。 9月末現在、国内の累積発電設備容量は約31億6,000万キロワットで、前年比14.1%増加したと報告されている ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 党建設と都市再生の指導の下、2024年に「京林講堂」の最初の演武会場イベントが開催された
- 多彩なアクティビティで“楽しむ”彩り豊かな夏休み
- 「中国農民の収穫祭」を祝って、宣城市全域で色とりどりのアクティビティが開催される
- 「卵の告白」金山区はグリーンエクスチェンジを利用して新たな低炭素トレンドを広める
- 「加速」を果たした河北省のコンピューティング能力は、どのように生産性を「計算」できるのでしょうか?
- ミード・ジョンソンの真の効果的なフォーミュラは万里の長城を築き、科学的な抗アレルギー新製品シリーズ「Qinshu Pro」を発売
- TV シリーズ「春風」: 農村教育の美しい写真がページに登場
- 中国風の演技がエンターテインメント業界で力強く登場している
- 「党の構築がコミュニティガバナンスをリードする」というテーマに従って、グメイはアリーナコンテストを開催しました...
- 世界技能博物館初の企画展「世界陶芸技能展」が開催中