您现在的位置是:百科 >>正文
特別な小さな飛行昆虫
百科5312人已围观
简介時間: 2012-09-08 17:17 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 非常に特別な考えを持った小さなハエがいます。彼は暗くてじめじめした隅に家を建てたくないの ...
彼は両親にこう言いました。昆虫「親愛なるお父さんとお母さん、特別私は散歩に出て、さな新しい家を見つけたいのです。飛行そこは、昆虫飛んでいる昆虫が住んだことのない場所です。特別」それでも子供を励ましました 飛んでいる昆虫は目標に向かって努力します。さな初めて旅をするこの小さな空飛ぶ昆虫のために、飛行彼らはたくさんの食べ物を用意し、昆虫彼が冬に着ていた綿入りの上着をすべて処刑箱に入れました。特別
小さな飛んでいる昆虫は両親に別れを告げ、さなスーツケースを拾って一人で出発しました。飛行
外の世界は本当に素晴らしいです!小さな空飛ぶ昆虫は自分の使命を忘れず、できるだけ早くユニークな家を見つけることを望みました。彼は多くの場所を注意深く調べました。 @ しかし、事はうまくいきませんでした。処刑箱の食べ物はどんどん少なくなり、気候はますます寒くなっています。 @ しかし、飛んでいる小さな虫はひるむことなく、一生懸命探し続けました。彼は両親と彼らからの励ましが恋しいことがよくあります。
Xiao Fei Chongは、あなたが粘り強く続ける限り、あなた自身の暖かくてユニークな家を見つけることができると強く信じています。
Tags:
相关文章
北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
百科新京报 北京白塔寺の公式WeChatメッセージによると、2024年の「白塔夜話」関連活動に協力するため、白塔寺管理事務所は9月23日月)は通常営業となり、営業時間は変更されるとのこと。時間は09:00 ...
【百科】
阅读更多少年は高熱と全身のけいれんを起こし、交通警察がすぐに病院へ搬送した
百科Xinmin Evening News沈昊特派員、屠宇記者)最近、金山市の5歳の男の子が高熱を出し、全身がけいれんを起こし、夕方のラッシュアワーに両親が学校に向かう途中で立ち往生した。そこで彼らは、危 ...
【百科】
阅读更多「舌先のシルクロードeコマース」があなたを待っています! 「シルクロード電子商取引」テーマシーズンの開始式を開催
百科新民Evening News宋寧華記者)「舌先でわかるシルクロード電子商取引」があなたを待っています。本日、浦東で「シルクロード電子商取引」テーマシーズンの開始式が開催されました。このイベントは、上海 ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「富の傘」を支えるために秋にアミガサタケを植える
- 3・8赤旗手講師団の映画パーティー教室が始まり、今回は主演俳優のハイ・チンさんをお招きして…
- 第8回老社演劇祭が開幕
- チェン・カイコーが過去 40 年間にわたる監督としての経験を語る: 真実の愛に勝るものはない
- 中国・シンガポール教育丨教育省は、技術者向けの国立優秀大学を設立する大学リストの第3弾を発表した
- 何千人もの人々が、新疆丨新疆には美しい景色とおいしい食べ物があるだけでなく、多くの驚きがあると言っています
- News 1+1丨うつ病の「若年化」が進む どうすべきか?
- ドラマは演劇に属し、境界を曖昧にすることはできません