您现在的位置是:知识 >>正文
カホフカ水力発電所のダムが攻撃された ザポリージャの地元当局者:原子力発電所の状況は安定している
知识88人已围观
简介@現地時間6日、ヘルソン地方でロシアが管理するカホフカ水力発電所のダムが爆発し、貯水池から大量の川水が噴出した。カホフカ水力発電所はドニエプル川下流域に大きな影響を与えるだけでなく、ドニエプル川上流の ...
Malashko氏は、の地定し現時点でザポリージャ原子力発電所の状況は安定していると述べた。一部の発電ユニットはメンテナンス中ですが、その他はアイドル状態で、冷却プールの水位は通常の制限内にあります。原子力発電所とその周囲2.5キロ以内の放射線量は正常値の範囲内にある。
. @ロシア原子力公社社長:水力発電所のダムの損傷は、当面は原子力発電所の運転に影響を与えることはない。 @ロスアトムのリハチェフ大統領は7日、メディアとのインタビューで、ロスアトムは原子力発電所の運転以来起こり得るリスクを評価してきたと述べた。原子力発電所のスタッフは技術レベルでも組織レベルでも準備が整っています。さらに、地下水井戸や他の小さな河川を通じて原子力発電所の冷却プールに水を供給するバックアップオプションも用意されています。
リハチェフ氏は、カホフカ水力発電所のダムの損傷は当面はザポリージャ原子力発電所の運転に影響を与えないと述べたが、ロスアトム氏は関係者が民間インフラや重要な大規模エネルギー施設を攻撃する可能性を排除できることを期待していると述べた。できるだけ早く。
. grosi: 原子力発電所の安全を確保するために追加の人員が派遣されます。 @また、7日のロシアメディア報道によると、国際原子力機関のグロッシ事務局長はメディアのインタビューで、カホフカ水力発電所ダムの損傷を受けて、国際原子力機関は水力発電所に追加の人員を派遣すると述べた。ザポリージャ原子力発電所。同時に、同庁はカホフカ貯水池の水位を監視しており、ザポリージャ原子力発電所がダムの損傷による影響を受けないよう対策を講じる予定だ。
グロッシ氏は、カホフカ水力発電所のダムの損傷により、ザポリージャ原子力発電所の冷却装置や原子炉が誤動作または損傷し、生態学的災害を引き起こす可能性があると述べた。
Tags:
相关文章
南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
知识新しい考えを広め、新しい傾向を促進する 9 月 30 日午後、南嶺県嘉発鎮永林村主催の第 6 回道徳講座が予定通り実施されました。 「歌を歌う」ことに焦点を当て、理論の学習、モデルからの学習、自己検証 ...
【知识】
阅读更多国慶節を祝って、北京市全域の環境衛生施設が「大掃除」される - 北京ニュース
知识新京ニュース王京熙記者)建国記念日が近づいていることを記者は知った、今年7月以来、北京都市管理委員会が愛国的な衛生清掃キャンペーンを組織し、平均4万人以上、7000人以上の衛生職員を派遣している。毎日 ...
【知识】
阅读更多上海テレビフェスティバルでは、「上海花火」や「梁城美人」など、上海をテーマにした新作ドラマが多数披露された
知识》二作品。さらに、今回のテレビフェスティバルでは、西西ピクチャーズは「上海の花火」や「梁晨の美」など、上海をテーマにしたテレビシリーズも多数出展しました。今年2月にCCTVで放送された「花火家族」は、 ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- Lilang のシンプルな紳士服は「Breaking Through the Troubles」と 3 度目のタッグを組み、王正良と胡霞がステージで強度と耐水性を実証しました
- 街路で音楽との素敵な出会いを
- 20億元!オリエンタルフォーチュン証券は株式ファンドの保有を増やす計画
- Three Squirrels は、3 年間の「200 億目標」を達成するために、全カテゴリー、全チャネル、全ドメインのコラボレーション プラットフォームを革新および開発しています
- 75 年の歴史を持つ南方日報について知りたいですか?この2冊が読めます
- 20億元!オリエンタルフォーチュン証券は株式ファンドの保有を増やす計画
- 「秘境の目」、何を見た?
- 「ボランティア: 生と死の戦い」では、数千の家族の再会を守るために協力して働く父と息子の映画クリップが公開されています
- 「バウンティ・ハンター」初公開で絶賛、イ・ミンホとチョン・ハンリャンが少女たちの心を掴んだ
- モンスター伝説