您现在的位置是:娱乐 >>正文
我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デー
娱乐473人已围观
简介@毎月定期的に現れる「親戚」がいる。 は痛みや不快感を伴って予期せず「訪れる」ことがよくあります。 多くの女友達を迷惑にさせます。 10月21日は世界鎮痛デーです。 南京、広東省研究レポーター、広東省 ...
は痛みや不快感を伴って予期せず「訪れる」ことがよくあります。るのはやめてくださいー
多くの女友達を迷惑にさせます。生理
10月21日は世界鎮痛デーです。痛の痛デ
南京、解決界鎮広東省研究レポーター、法世広東省生殖病院。慢す
月経困難症について正しい理解を教えてください。るのはやめてくださいー
「おばさんの痛み」を早く和らげてください。生理
この特別な時期を楽に乗り切りましょう。痛の痛デ
↓↓↓。解決界鎮
この記事の医療指導:広東省生殖病院
南方ネットワーク、法世広東研究記者黄暁音張飛飛、慢す産婦人科副院長兼副主治医の李延秋氏。るのはやめてくださいー
ヤン・チェンユエによってデザインされました。生理
校正は陳雪徳。
蔡佳琦特派員。
Tags:
相关文章
中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
娱乐北京時間8月11日夜の時点で、パリオリンピックにおける中国スポーツ代表団の競技任務はすべて終了した。 16日間の粘り強い戦いの末、中国選手団は金メダル40個、銀メダル27個、銅メダル24個を獲得し、中 ...
【娱乐】
阅读更多第 136 回広州交易会の第 1 段階は 10 月 19 日に無事終了し、第 2 段階は 23 日に始まります
娱乐第136回広州交易会の第1期は10月15日から19日まで無事に開催されました。運営の第 1 段階は安全かつ秩序正しく行われ、高い人気と活発な交渉により、多くの成果が得られたと出展者は述べています。 1 ...
【娱乐】
阅读更多???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????
娱乐?????????ػ??????ɽ??ʱ?Ĵ?????????ƶ??л??????J?????У?? ???????? 9?? 25????????۳ɶ??????え??¡ ???????ɶ????? ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 小さな葉のグリーティング カード
- 蒋新雪: 1995 年以降の少女が他人を救うために骨髄を提供し、大きな愛を示す
- パリパラリンピック初日、中国代表団が好成績を収めた
- 彫刻展を見に松庄に来てください!牛の骨で作られたこのバイクは実際に乗れる〜 — 北京ニュース
- 明日14:00に2024年度上海大学入学試験の結果が発表されます!
- 彫刻展を見に松庄に来てください!牛の骨で作られたこのバイクは実際に乗れる〜 — 北京ニュース
- 青海省都蘭市で降り続く雨で地滑りが発生、3人が死亡
- 鏡を見ている汚い豚
- 北京初の二人乗り電気航空機が延慶八達嶺空港で初飛行 — 北京ニュース