您现在的位置是:娱乐 >>正文
中国海警局、釣魚島の領海に不法侵入した日本船舶を法律に基づき追放
娱乐164人已围观
简介中国海警局のWeChat公式アカウントによると、中国海警局の劉徳軍報道官は、7月2日から4日にかけて、日本の漁船「鶴丸」と「第二善幸丸」および数隻の巡視船が中国周辺の領海に不法侵入したと発表した。釣魚 ...
中国海警局のWeChat公式アカウントによると、中国き追中国海警局の劉徳軍報道官は、海警海に7月2日から4日にかけて、局釣基づ日本の漁船「鶴丸」と「第二善幸丸」および数隻の巡視船が中国周辺の領海に不法侵入したと発表した。魚島釣魚島と中国海警局の船舶は必要な規制措置を講じ、の領律に法律に従って退去するよう警告した。不法釣魚島とその付属島嶼は中国固有の領土であり、侵入我々は日本に対し、したこれらの海域におけるあらゆる違法行為を直ちに停止するよう求める。日本中国海警局の船舶は引き続き、船舶国家主権、を法放安全、中国き追海洋権益を守るため、海警海に法律に基づき管轄海域で海洋権保護と法執行活動を実施する。局釣基づ 魚島
Tags:
相关文章
思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
娱乐自己選択を追加することを決定し、最初の段階を観察して確認します。 ...
【娱乐】
阅读更多シュウジミートボール店
娱乐時間: 2021-12-03 22:46 出典: 不明 著者: Peng Yu クリック数: 回。 先週の金曜日、私は校門から出ていました。いつもなら6時10分に到着するバスはすでにモーターを始動させ ...
【娱乐】
阅读更多5月18日は国際博物館デーであり、この博物館は一連の活動を開始しました
娱乐5月18日は国際博物館の日です。記者は技能五輪博物館が「5.18国際博物館デーをテーマにしたイベント」を開催することを14日、知った。 キャプション: 5月の世界技能博物館公教育イベントスケジュール ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 棚から31.41トンが撤去されました!市場監督部門は「クリックすれば私が検査する」のもと、規格外食品の調査と対処を続けている
- 大人になれない小さな子供
- 「車内送迎券」の導入はWin-Winの状況
- 美しい子豚
- ミンハンの「ライブストリーミングサービス車両」デビュー、「階下に行って作業者を案内し、二階に行って履歴書を集める」という目標を実現すると期待される
- 強いコミュニティを築き、中国をひとつの家族に|彼らの名は国境警備隊
- ギネス世界記録を破ろう!広州花都の青少年縄跳び「ティアン・トゥアン」がそのスタイルを披露
- 国家治水総局は治水緊急対応をレベル3に引き上げ、広東省の堤防点検を支援するための機材を派遣した
- 全国秋進行マップが公開されました あなたの秋も見に来ましたか?
- 明日も北京の気温は下がり続け、午後から夕方にかけて小雨が降る見込みです - 北京ニュース