您现在的位置是:时尚 >>正文
長春高所投下物事件でレンガを投げた男は、最高人民法院により即時処刑が認められた
时尚85593人已围观
简介記者は今日、裁判所から、最高人民法院が、公共の安全を脅かす危険な方法による周被告の死刑再検討事件について、法律に基づいて判決を下し、周被告の死刑判決を承認し、即時死刑を執行したことを知った。最高人民法 ...
記者は今日、長春処刑裁判所から、高所高人最高人民法院が、投下投げ公共の安全を脅かす危険な方法による周被告の死刑再検討事件について、物事法律に基づいて判決を下し、で即時周被告の死刑判決を承認し、レンガをよりめられた即時死刑を執行したことを知った。た男最高人民法院が出した死刑再検討決定に従い、は最周氏は本日死刑が執行された。民法 。院に 2023年6月、が認吉林省長春市のスナック街で、長春処刑28歳の女性シャオ・ロウさんが周氏の高地から投げ込まれたレンガに直撃された。高所高人レンガを投げた男は以前にも5個のレンガを投げていた。投下投げ高層ビルからボトル入りの水と未開封のコーラ3缶が他の2人に命中した。物事同年12月13日、長春中級人民法院は周氏に死刑を宣告し、政治的権利を生涯剥奪し、被害者の遺族に葬儀費用を含む4万元以上を賠償した。 CCTV記者の張彩。
Tags:
相关文章
全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
时尚新京ニュースウー・ティンティン記者)最近、朝陽区の緑道公園の緑道プロジェクトの第1段階が正式に一般公開されました。全長約40キロメートルの生態緑の回廊はエメラルドグリーンのリボンのように、5つの街路と ...
【时尚】
阅读更多ロシアはウクライナ軍予備軍への空爆を主張、ウクライナはロシア指揮所への攻撃を主張
时尚@ロシア国防省は現地時間13日、戦闘報告書を発表し、ロシア空軍が高精度兵器を使用してウクライナ軍予備軍の所在地を攻撃したほか、ウクライナ軍に引き渡された武器弾薬が保管されている兵器庫も攻撃したと発表し ...
【时尚】
阅读更多カナダの山火事は拡大を続け、207件の山火事は依然として「制御不能」にある
时尚カナダ政府機関森林消防センターが発表した最新データによると、最近カナダ全土で 400 件を超える山火事が発生しました。 現地時間6月10日の時点で、依然として207件の山火事が「制御不能」状態にある。 ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 今年の最初の 3 四半期におけるさまざまな地域の対外貿易実績はどうでしたか?一連のデータから結果を確認する
- 巡回展「世界遺産 グレートシルクロード」第3弾が東北歴史博物館でスタート
- 専門的な専門知識と高品質、経鼻腸管留置技術が介護業界の質の高い発展を支えます
- 昆山の「カフェ」
- ドイツで中国人女性への強姦事件相次ぐ、中国総領事館が報道
- 運輸省:全国の貨物物流は10月14日から20日まで秩序正しく運営される
- フィンランドに旅行中のジャイアントパンダ「華宝」と「金宝宝」が今年初めに中国に返還される
- 天山山脈の北と南が新しい歌を歌います:遠くへ行きましょう!澄んだ空と美しい水が広がる我が国最大の内陸淡水湖をご覧ください
- 2024 年、浦興路街はこれらのことに焦点を当てます
- 「第一光線」が地平線の下に昇り、啓東の都市のイメージが南京地下鉄4号線に見事に現れます