您现在的位置是:娱乐 >>正文
広東省は再び「マンゴー」を始めました!ただし、見るだけで食べることはできないことを覚えておいてください
娱乐99人已围观
简介毎年5月から7月はマンゴーの食べごろです。貪欲な広東省の隣人は、広東省の多くの道路がマンゴーで覆われていることを発見したに違いありません。これらのマンゴーは色も鮮やかで、道路を歩いていると甘い香りがす ...
緑色のマンゴーの木は食べられますか?編集者はここであなたに注意を促します:食べない、再び食べない、マンゴーめましたただるだけでることはできないことえておいてください食べないでください。し見を覚
緑化マンゴー栽培の条件は比較的広東複雑で、自動車の排気ガスや粉塵汚染と相まって、省はを始食べ重金属などの有害物質が果肉に基準を超えていることが多く、再びまた、マンゴーめましたただるだけでることはできないことえておいてください維持管理者が緑色のマンゴーの木に農薬を散布することもあります。し見を覚 、マンゴーにも残留農薬が含まれているため、緑化 マンゴーの木の実は観賞用であり、食用ではありません。
Tags:
上一篇:全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
下一篇:イタチの秘密兵器
相关文章
崖の上の木
娱乐時間:2021-09-16 20:49 出典:不明 著者:Tong Yan クリック数:回。 いくつかの木の種が鳥に食べられ、糞と一緒に地面に落ちました。 . いくつかの種が庭に落ち、大きな木に成長 ...
【娱乐】
阅读更多国家市場規制総局、事業集中の単純な事例の報告を簡素化 — 北京ニュース
娱乐『人民日報』の報道によると、国家市場総局は事業集中審査制度の改革をさらに深化させ、単純な案件の審査アイデアを最適化し、単純な案件の申請書類と情報を簡素化するため、このたび、「簡易事業集中事件における独 ...
【娱乐】
阅读更多南昌市の幼稚園教師が児童を虐待したとの公式報告書:関与した教師は解雇され、校長は停職処分となった
娱乐本日、江西省南昌市紅谷区教育体育局は「臨江第一幼稚園の教師による児童虐待に関するネット上の噂」に関する状況報告を発表した。公安およびその他の関連部門と協力して事件調査チームを結成し、法令に従って事件を ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「Black Myth: Wukong」5本の短編アニメーションが人気に
- 【中国で家族として強いコミュニティを築く】牛や羊の「仲介人」として
- なぜ大作ドラマはセンセーショナルな効果を失うのでしょうか?
- 創作から演奏までワンストップで音楽創作の魅力を体験
- 「メーデー」がやってきました、そして「五里技能競技会」もやってきました!レッドプロパティ技能コンクール開催
- 黄金の湖のほとりのドラゴンとドワーフ
- @慢性疾患患者さん、最長12週間分の薬処方が可能!北京のこれら8つの慢性疾患は長期処方に含まれています
- キツネのいたずら
- ジャッキー・チェン、ウェイ・シャンらが出演するコメディ映画「パンダ・プロジェクト」が国慶節に公開予定
- 「チャイナレッド」があちこちに飛び交い、マカオのあらゆる階層が祖国を願っている