您现在的位置是:时尚 >>正文
熱心なヤギ
时尚699人已围观
简介時間: 2021-10-17 22:16 出典: 不明 著者: Shi Fei クリック数: 回。 ヤギと白ウサギが森の近くで遊んでいた。オオカミの喧嘩の音が遠くから聞こえました。ヤギと白ウサギはそ ...
時間: 2021-10-17 22:16 出典: 不明 著者: Shi Fei クリック数: 回。熱心 ヤギと白ウサギが森の近くで遊んでいた。なヤギオオカミの喧嘩の音が遠くから聞こえました。熱心ヤギと白ウサギはその音を追って、なヤギ二匹のオオカミが激しく争っているのを目にしました。熱心一匹のオオカミが「今日はあなたを殴らなければなりません!なヤギ」と激しく叫び、熱心もう一匹のオオカミが「今日はあなたと戦わなければなりません!なヤギ」と吠えました。熱心 @ 白ウサギはパニックになって言いました:「ヤギ兄弟、なヤギ逃げて!熱心」@ 。なヤギ
ヤギは不機嫌になって、熱心「どうやって逃げればいいの?行って喧嘩をやめるべきだ。なヤギ」
と言った。熱心
「いや、怖い、怖い…」白うさぎはそう言って逃げていきました。
. @ 「何もせずにただ喧嘩しているのを見てはいけない。やめて元に戻るよう説得したい。」 ヤギはそうつぶやいてオオカミに向かって走っていきました。
.
「おい、やめろ、争いはやめろ!団結せよ、分裂するな…」 ヤギは心からオオカミに叫びました。
.
しかし、ヤギが彼に到達する前に、2匹のオオカミは一緒にヤギに飛びかかり、ヤギを食べてしまいました。
Tags:
相关文章
東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
时尚@ 祖霊舎は村の歴史の半分です。陽湖鎮清封嶺の蛇紋岩の尾根にあるホン祖殿は、明代の弘治時代に建てられ、広々としていて明るく、内部の軒、タイトル、梁などの彫刻が絶妙で、壮大な勢いを持っています。梁と絵画 ...
【时尚】
阅读更多新疆シルクロード文化特別展が成都金沙遺産博物館で開幕
时尚新民晩報江燕記者)最近、新疆シルクロード文化の特別展「華麗なる西部地域、風とともに千マイル」が成都の金沙文化遺産博物館で開幕した。本展では、「シルクロードのプロトタイプ」、「シルクロードの章」、「シル ...
【时尚】
阅读更多地に足をつけて上を向いて生きよう ―オンライン文学・芸術における配達員少年像の考察―
时尚在纪录片《这十年》里,展现了快递员们奔波忙碌的场景。 资料图片。 塑造时代新人形象是文艺创作的重要任务。在经典文艺作品中,我们曾遇见无数新人形象,如《创业史》中的梁生宝、《青春之歌》中的林道静 ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 北京は午後から小雨が降り、夜の最低気温はわずか1℃程度 — 北京ニュース
- 寒さを怖がる小さな魔女
- ジャッキー・チェン、ウェイ・シャンらが出演するコメディ映画「パンダ・プロジェクト」が国慶節に公開予定
- 北京最大の単一の手頃な賃貸住宅コミュニティに参入 — 北京ニュース
- 両部門は江西省、広東省、広西チワン族自治区の洪水防止と災害救助を支援するために1億1000万元を緊急に割り当てた
- 390トンのラオスバナナが中国・ラオス鉄道で初めて北京に到着 — 北京ニュース
- 10月21日より、北京花園博覧会の「北京ランタンフェスティバル」の閉園時間が22時に変更される - 北京ニュース
- 新興分野の新たな専門職に焦点を当て、北京市は新たに金融テクノロジー専門職称号審査専攻を追加 — 北京ニュース
- ワールドプレミア、北京通州区初の国際プロモーションビデオ公開 — 北京ニュース
- 広州交易会は非常に人気があり、白雲空港の発着旅客数は過去最高に達しました