您现在的位置是:知识 >>正文
洞察丨第 136 回広州交易会、これらのハイライトは楽しみにする価値があります
知识1825人已围观
简介第136回中国輸出入交易会「広州交易会」)は10月15日から11月4日までの3段階に分けて開催され、それぞれ「高度な製造」、「高品質の家具」、「より良い生活」のテーマに焦点を当てています。今回の広州交 ...
第136回中国輸出入交易会(「広州交易会」)は10月15日から11月4日までの3段階に分けて開催され、洞察それぞれ「高度な製造」、丨第「高品質の家具」、回広「より良い生活」のテーマに焦点を当てています。州交今回の広州交易会は、これらのハイライトはみにするがあります例年の同時期の規模を上回るデータが多数報告されており、楽し見どころ満載です!価値プレビュー用のポスターのセット!
左または右にスワイプすると詳細が表示されます。洞察
コーディネーター:ヤン・ゲ。丨第
企画者:倪世軒。回広
デザイン:王万英。州交
校正:梁潔平。これらのハイライトはみにするがあります
楽しTags:
相关文章
前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
知识スケートボードは屋外だけですか?屋内には超クールなスケートパークもあります!最近オープンした徐匯万科プラザの3階と4階にあり、総面積は約2,000平方メートル。 その中でも、プロ意識とトレンディーなビ ...
【知识】
阅读更多中央生態環境保護検査官の第3期および第3陣が全員到着した
知识第3陣の中央生態環境保護検査官配置リスト。 @新華社北京、10月21日高静記者)生態環境部は21日、第3回第3陣の中央生態環境保護査察チーム8チーム全員が査察のために配置されたと発表した。最近、江蘇省 ...
【知识】
阅读更多南北分水プロジェクトのグリーン農産物が展示販売のため北京に来、十堰市雲陽区が新たな注文を獲得 — 北京ニュース
知识新京ニュース陳林記者)特別展「南北分水事業中路線と静岩堰のカウンターパート協力10周年」と水源グリーン農産物博覧会が開催中10月18日、「私たちは一緒にきれいな水を守り、緑と健康な環境を分かち合うため ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「遠くから来た友達」コンサートが北京CBD音楽シーズン開幕
- おはよう北京1022:朝から正午にかけて雨が降ります、地下鉄17号線の中間区間が接続されています - 北京ニュース
- ワン・シャオ、ティアン・シーウェイ、ワン・チュアンジュンの「低IQ犯罪」が完成しました独特の画風が、サスペンスというテーマの新たな遊び方を解き放ちます
- 「子供京劇」は伝統文化を深く育み、静安の街は「人形」の「役作り」を助ける
- 日本のメディアは、佐々木希がオーダーメイドのジュエリーの代金を支払わなかったことを明らかにし、警察が介入し、すぐに謝罪した
- 漢方薬夜市はどのようにして人気を博し、人気を博すまでに至ったのか
- 約280のギリシャ文化遺物が中国で「多様性の美」を展示
- 人気声優の田中敦子さんが病気のため61歳で死去
- 今日の北京には雪が降っていますか?気象庁:初雪基準を満たすのは難しいと予想 — 北京ニュース
- 税関が護衛に協力し、歴史ある時計「上海」と「シーガル」が上海空港港から初めて海外へ出た