您现在的位置是:探索 >>正文
小さなやかんが道に迷ってしまった
探索7568人已围观
简介時間: 2011-12-18 16:55 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 今夜は体調が悪くて、娘に話をすることができません。娘は言いました:「お母さん、悪く思わな ...
小さなやかんがあって、が道お母さんは毎日水を飲んだりお風呂に入るのが大好きです。に迷」この日、小さシャオ・ケケはお風呂上がりに遊びに出かけました。なやかんってしまった遊んでいて道に迷ってしまい、が道家が見つかりません。に迷
小さな車がやって来て言った:「シャオ・ケジュ、小さ家まで送ってあげるよ。なやかんってしまった」
小さなやかんは尋ねた:「私がどこに住んでいるか知っていますか?」
車は言いました:「知っています、が道私は毎日外を走っています、何ですか?」 「すべての場所に行ってきました!」
Xiao Keju が車に乗りました。その車は非常にスピードを出し、赤信号でも止まらなかった。おっと、車が横転した!小さなやかんは遠くへ投げ飛ばされました。
Small Kettle がやって来て、車の車輪の 1 つが外れて走行できなくなりました。小さなやかんは言いました:「まずあなたを連れて帰りましょう。」
雨が降り始めました。
小さなやかんを押して押して、車は一気に家まで押していきました。車を洗って、車にタイヤを取り付けました。
シャオ・チェはとても恥ずかしがりました。彼はもともとやかんを送っていたのですが...
翌日の夜明け、シャオ・チェは元気よくこう言いました。「小さなやかん、今度は私があなたを家に連れて帰る番です。
シャオ・やかん、飛び込みなさい!」車。
車はゆっくりと着実に走り、すぐに小さなやかんが家に届けられました。
小さなやかんは言いました:「ありがとう、シャオチェ!」
小さな車は首を振って言いました、「いいえ、ありがとう、いいえ、また迷子になったら送り返します。」
小さなやかん帰りたくないと言いたかったので、道に迷って車が悲しむだろうと思ったので、車に向かって微笑むしかありませんでした。
車は向きを変えて急いで走り去った。
小さなやかんはこう言いました。「なんてせっかちな人なんだ!」その後、彼は水を飲みに家に帰りました。
Tags:
相关文章
Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
探索最近、上海の天気を一言で表すと「蒸し器」です。気温は低くなく、湿度は非常に高く、道を歩いているとまるで「蒸し器」の中にいるようです。 「腰につけるエアコン」から「首につける扇風機」、「冷却スプレー」ま ...
【探索】
阅读更多アラームをセットするのを忘れずに!明日の営業日には交通規制はありませんが、北京では朝夕のラッシュアワーに交通渋滞が予想されます — 北京ニュース
探索新京报ニュース 北京交通運行監視配車センターの公式WeChatメッセージによると、明日10月12日土)は国慶節の休日のため仕事が休みになるので、仕事に行かなければなりません!目覚まし時計をセットするの ...
【探索】
阅读更多五角場新年市場は幸福と人気をもたらします
探索新民イブニングニュース孫雲記者)「私と私の友人の何人かは漢服愛好家です。今日は五角場で全国トレンドマーケットイベントがあると聞いて遊びに来ました。昨夜はとても面白かったです。」 「五角場での幸福の集い ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 未来を照らすデジタルインテリジェンス灯台 - 寧夏蒙牛工場がWEF「灯台工場」の称号を獲得
- 9月22日、各分野のトップ100放送局の懇親会「秋季総胡映像放送局会議」が盛会のうちに閉幕した
- 今年も良い年ですね!全国の秋穀物の収穫量は59.8%に達した
- ニッチから大衆まで、「舞台ドキュメンタリー映画」が最適解なのか?
- TV シリーズ「春風」: 農村教育の美しい写真がページに登場
- 「無形文化遺産の中の中国」シーズン 2: 古代の無形文化遺産と現代テクノロジーの出会い
- 第1回青島梨源喜劇フェスティバルが正式に開幕、笑いの島都市が世界中からコメディアンを歓迎
- 再びサバレンカに負けた後、鄭琴文はいつか武術オープンのチャンピオンを奪うと語った
- 多面的なデータから中国経済の活力を感じ取る 「安定化と回復」の発展傾向は今年第4四半期も続くだろう
- 「逃げる決意」囚われの母親たち