您现在的位置是:时尚 >>正文
EU、中国企業19社に制裁 外務省:EUに厳しい申し入れ
时尚421人已围观
简介@6月25日、外務省の毛寧報道官は定例記者会見を主催し、EUが中国企業19社に課した制裁について質問した。毛寧氏は、中国は国際法に根拠がなく、国連安全保障理事会の権限もない一方的な制裁に常に反対してお ...
@6月25日、にれ外務省の毛寧報道官は定例記者会見を主催し、中国制裁EUが中国企業19社に課した制裁について質問した。企業毛寧氏は、社に省Eい申中国は国際法に根拠がなく、外務国連安全保障理事会の権限もない一方的厳しな制裁に常に反対しており、欧州側に厳しい表明をしてきたと述べた。し入中国とロシアの企業は第三者を標的にれにすることなく正常な交流と協力を行っており、第三者による干渉や影響を受けるべきではない。中国制裁我々はEUに対し制裁の解除を求めるとともに、企業中国企業の正当な権利と利益を断固として守るために必要な措置を講じる。社に省Eい申
Tags:
相关文章
北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
时尚59歳の馬文清さんは、鍬をそっと振って緩んだ土を少しずつ掘り起こし、地中に隠れていたサツマイモを明らかにした。ずっと農作業をしてきた彼は、今回は特に用心深く、一緒に芋掘りをしている子供たちに鍬が当たる ...
【时尚】
阅读更多妖精の魔法の消しゴム
时尚時間: 2015-04-22 11:21 出典: 不明 著者: Hao Baojuan クリック数: 回。 小さな妖精は、色付きの消しゴムが付いた美しい魔法の杖を持っています。 これは普通の消しゴム ...
【时尚】
阅读更多カリフラワーと香りの本が見られます浦東杭頭鎮で第4回全国読書フェスティバルが始まります
时尚新民イブニングニュース宋寧華記者)「今日は『河北北部のトンネル戦争』と『十万のなぜ』という2冊の本を手に取りました。私は読書が好きなので、私のエッセイも学校の論文募集に含まれていました。」今朝、上徳実 ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 12プロジェクト、125億元投資!新年に新たな旅が始まる珠橋鎮
- ハルビン冬季アジア大会の登録者数が過去最高を記録
- 2024年中国龍友ラリー開幕
- 王忠信:「兵王」は武装解除されたが、「忠誠」は依然として誠実である
- 2024年の中国オープンは9月23日に開幕する
- 休日後の最初の営業日に、長通路につながる新たに開通した潮白川橋が省境を越えた通勤者を歓迎 - 北京ニュース
- 長沙市の家族5人が死亡 警察:男性は多額の借金を抱え、家族を殺害し、その後自殺した
- 普陀区の主要プロジェクトは2024年に集中的に開始される鎮如サブセンターには12年制一貫校が新設される
- 中国の明・清時代の城壁が国際文化交流を共同申請 長編映画公開
- インテリジェント農業機械、「チェーン」サービス、節水と干ばつ救済