您现在的位置是:休闲 >>正文
広東電信の携帯電話カードに欠陥があり、信号がありませんか?公式回答: ネットワークに異常が発生しました申し訳ございません
休闲636人已围观
简介Southern Network News 6 月 8 日、多くのネチズンは、広東中国電信の携帯電話カードに信号がなく、電話をかけたりインターネットにアクセスしたりできないと報告しました。中国電信広東 ...
Southern Network News 6 月 8 日、広東か多くのネチズンは、電信帯電答ネ広東中国電信の携帯電話カードに信号がなく、の携陥が信号電話をかけたりインターネットにアクセスしたりできないと報告しました。話カ中国電信広東省の顧客サービスはネットユーザーに対し、ードありがありませんットワークにましございません「ネットワーク異常のため、に欠一部の携帯電話ユーザーが電話に出られない状況となっており、式回生した申ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。異常し訳ご理解とご支援に感謝いたします」と回答した。が発 6月8日17時49分、広東かチャイナテレコム広東顧客サービスは文書を発表し、電信帯電答ネ緊急修理を経て、の携陥が信号影響を受けたユーザーは16時30分から徐々に回復しつつあると述べ、話カこの期間に影響を受けた顧客に心からの謝罪を表明した。ードありがありませんットワークにましございません 19時30分、に欠広東電信の関係者は、現時点で影響を受けたモバイルユーザーの音声サービスは完全に復旧したと発表し、ユーザーに多大なご迷惑をおかけしたことを改めて深くお詫びする。
Tags:
相关文章
貪欲なカラス
休闲時間: 2014-12-05 17:56 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 農家の女性が屋根で豆餅を干していました。カラスが飛んできて、周りに人がいないのを見て、豆餅を拾い上げ ...
【休闲】
阅读更多上海市、結婚相談所サービス会社向け初のコンプライアンスガイドラインを発表、3~7日間の「クーリングオフ期間」以内の返金を認める
休闲Xinmin Evening News記者李宜能)最近、上海市民事局は、市場監督、公安、ネットワーク情報通信部門と共同で、結婚相談所サービス機関の観点からの初のコンプライアンスガイドラインを発行しまし ...
【休闲】
阅读更多日本のメディアは、有名な声優の平野綾とその夫が、結婚生活に家庭内暴力があったとして離婚に同意したと報じた
休闲. 中国娱乐网报。 日本のメディア週刊文春によると、有名声優の平野綾さんと夫の谷口賢志さんの結婚は家庭内暴力の疑いで警察に通報され、最終的に二人は協議離婚を決めたという。 その後、平野綾さんは離婚手 ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 大晦日から元宵節まで、漕河涇は正月の雰囲気に満ちた 3 つの新年のアクティビティが行われます
- プレゼントを食べるクリスマスストッキング
- 双九節期間中、東城区龍潭街は6人の「親孝行スター」を表彰 - 北京ニュース
- 「チェーン」は発展の新たな原動力であり、税関サプライチェーンの安全性評価は輸出入貿易の質の高い発展に役立ちます
- 今年の春節の旅行ラッシュでは、虹橋駅で570着の「青いベスト」が活躍し、南から北へ旅行する乗客にサービスを提供した
- 国立遺跡の保護・展示事例上位10件が明らかに
- 蝶姫と蜂王子
- 春には上海最大の梅園が咲き誇り、市民のお出かけに最適な場所です
- 東城の文化遺産としての申請は、旧市街の保護と生活環境の改善につながり、鐘鼓楼の横の古い路地が活性化しました—北京ニュース
- 梅の花が見頃を迎えました、ぜひ見に来てください…