您现在的位置是:焦点 >>正文
2024 年に全米出版基金から資金提供されるプロジェクトのリストの発表
焦点41人已围观
简介新民イブニングニュースジャン・ヤン記者)最近、国家出版基金の公式ウェブサイトは、2024年の国家出版基金が資金提供するプロジェクトの審査結果を発表し、多数の考古学および文化プロジェクトが選択されました ...
新民イブニングニュース(ジャン・ヤン記者)最近、年に国家出版基金の公式ウェブサイトは、全米2024年の国家出版基金が資金提供するプロジェクトの審査結果を発表し、出版多数の考古学および文化プロジェクトが選択されました。基金
この写真は、からされるプロジェクトのリストのNational Publishing Fund の公式 Web サイトのスクリーンショットからのものです。資金
選択された考古学および文化プロジェクトには、提供シルクロードの歴史と文化研究シリーズ (第 4 シリーズ)、発表敦煌法律書シリーズ、年に中国文明の新しい探求シリーズ (第 1 シリーズ)、全米中国文明探求の百科事典、出版および中国の考古学的基金出来事、数百の新しいものが含まれます。からされるプロジェクトのリストの新しい時代の考古学的資金発見やその他数十の品物。
2024 年に国家出版基金から資金提供を受ける予定の発表されたプロジェクトのリストは、提供国家出版基金の専門家によって検討され、承認を得るために国家出版基金管理委員会に提出されます。現在、作業手順に従って公表段階にあります。
詳細については、National Publishing Fund (npf.org.cn) にログインしてください。
Tags:
相关文章
中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
焦点9月1日、中国アイスホッケー協会主催の2024-2025年中国女子ホッケープロリーグが開幕する。中国アイスホッケー協会の王玄会長は、新シーズンでもリーグは引き続き国内アイスホッケープロジェクトの全体的 ...
【焦点】
阅读更多最も美しい鉄道を発見|鉄の龍が疾走する!中国とヨーロッパの大草原シルクロードの新たな章を書く
焦点光明网记者 刘晗旭)风笛长鸣,满载货物的中欧班列从二连浩特铁路口岸驶出国门,在草原丝路驰骋奔腾。回望过去十年,经此运行的中欧班列线路由最初的2条逐渐增加至71条,累计接运列车突破16000列,不断 ...
【焦点】
阅读更多北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
焦点@10月16日、北京投資有限公司は北京鉄道19号線北延伸・北延伸支線)第2期プロジェクトの初めての環境影響評価を発表した。記者は、北京地下鉄19号線第2期の北延伸は既存の第1期19号線の北延伸であり、 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 大量のチリ産チェリーが陽山港に到着し、国境検査機関による到着前検査により、新鮮な果物が効率的に国内に流入します
- 連岳路(浦興公路)
- 国慶節期間中、北京の中古住宅検査件数は前年同期と比べて大幅に増加 — 北京ニュース
- 10月5日から8日まで、北京の地下鉄3駅の運行が遅れ、列車が増発される - 北京ニュース
- 深センの輸出入は最初の3四半期で過去最高を記録
- 宝山ビジネス地区の大晦日イベントが開始され、大華虎城スタンプ抽選が消費ブームを後押し
- 国慶節の休日には、北京のこれらの景勝地は「混雑」することがありますが、景色は美しいです - 北京ニュース
- 王春兵:村の医師は32年間人々の健康を守ってきた
- 聞く!昨夜はメトロシティで年末ボーカルパーティーが開催されました
- 今年のチャイナオープンがなぜこれほど人気があるのでしょうか? — 北京ニュース