您现在的位置是:知识 >>正文
クレーの笑顔
知识2人已围观
简介時間: 2014-12-05 18:00 出典: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 ケリーは小さなワニで、他のワニと同じくらい怖くてとても凶暴に見えますが、優しい心を持っており、決して他人 ...
小さなヘビは草の中で日光浴をしていました。 小さなヘビが日向ぼっこしているのを見て、クレイはとても幸せでした。 クレイは大きな口を開け、とがった歯を見せ、小さなヘビに微笑みかけました。ヘビは言いました:「一緒に遊ぼうか?」 小さなヘビはそれを見てすぐに叫びました、「ああ、助けて!」 とても怖くなって、川に逃げていきました。それを見ると、カエルが蓮の葉の上に座って潜り方を学ぼうとしているのを見て、カエルも学びたがったので、大きな口を開けて尖った歯を見せて微笑んで言いました。カエル:「一緒に遊ぼうか?」 小さなカエルはそれを見てすぐに叫びました:「ああ、助けて、とても怖いよ!」 彼は水しぶきとともに川に飛び込みました。
クレーは友達を見つけることができず、とても怖かったです。突然、クレーは誰かが「助けて!助けて!」と叫ぶのを聞きました。すると、ヘビが大きな穴に落ちたので、小さな動物たちは何もできませんでした。心配しないでください、私はここにいます。」 「それで、ヘビは大きな口を開け、穴に手を伸ばし、慎重に小さなヘビを救い出しました。小さなヘビはとても幸せでした。みんなは言いました、「クレー、ありがとう、あなたの笑顔はとても美しいし、歯もとても美しいです。」ダイヤモンドのように美しい、一緒に良い友達になりましょう! このようにして、クレーと小動物は良い友達になりました
Children's Story Network 公式 WeChat アカウント「lblmjgs」
Tags:
相关文章
世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
知识@香港で10日間開催された2024年世界ラクロス女子U20選手権が24日に閉幕した。その日、香港の旺角スタジアムでチャンピオンシップゲームが始まり、アメリカチームがカナダチームを23対6で破り、優勝し ...
【知识】
阅读更多お母さんへの贈り物
知识時間: 2021-05-17 15:55 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 ウサギのお母さんと小さなウサギは、森の街に住んでいます。お母さんウサギは、ミス・ピギー、ミセス・アヒル、お ...
【知识】
阅读更多湖南省新華社の障害者向けのバリアフリー住宅改修で恋愛もスムーズに
知识中国新聞社、婁迪、10月12日康彪曾振科) 「私の家のバリアフリー改修を実施してくれた障害者連盟に感謝します。一銭も使わずに玄関ドアとレンジフードを設置できました。」 湖南劉さん。婁底市新華県孟公鎮桃 ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- トロフィーと花は誰に捧げられるべきですか?
- 夫を死に追いやるのに何千万も要求するのか?蘇香茂さんの家族:ザイ・シンシンさんを恐喝容疑で逮捕
- 北京の愛のキッチンを訪問:患者たちは互いに助け合い、温かさと愛のリレーを演出 — 北京ニュース
- 許可なく商業パフォーマンスを行うこと!小国子会社に7万元の罰金
- 「ボランティアブルー」は旅行中の乗客の心を温め、幸せを守る - 北京ニュース
- 乳児の予防接種証明書には「死亡証明書のスタンプ」が押され、成都の病院は関係者を謝罪し、停職処分とした
- 『The Voice of China』の準優勝者が37歳で亡くなった!こんなほくろには気をつけて!
- 広東省は再び「マンゴー」を始めました!ただし、見るだけで食べることはできないことを覚えておいてください
- 浦江市: 人材のためにあらゆる「小さなこと」を行い、「大きなこと」に集中できるようにする
- 仏山市長城区:男性が娘を路上に置き去りにしたというネット上の噂は真実ではなく、少女は家族によって引き取られた