您现在的位置是:娱乐 >>正文
大きくなりたいひまわり
娱乐7328人已围观
简介時間: 2022-01-26 21:04 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。ある日、ひまわりのお母さんがたくさんの小さなひまわりを植え、日に日に成長していきましたが、その中で一番小さなひ ...
一番背の高いひまわりの姉や弟を見て、くなりたいひまわりとてもうらやましく思い、大き私ももっと頑張らなければいけないと思いました。くなりたいひまわり
.
でも他のひまわりたちはそうは思わない。大きヒマワリは上向きに成長するにつれて、くなりたいひまわり根が土に深く食い込み、大きしっかりとした足場を築くだけでなく、くなりたいひまわり栄養分と水分も得ます。大き
.
しかし、くなりたいひまわりひまわりちゃんは、大きただ身長を伸ばすためだけにそうは考えなかったのですが、ひまわりちゃんの兄と妹がひまわりちゃんを見て、「痩せすぎなさい」と忠告しましたが、それでもひまわりちゃんは自分たちのやり方を貫き、みんなの忠告を無視しました。懸念事項。
.ついに、ある夜、強い風が吹いて、小さなヒマワリが真っ直ぐに落ちてしまいました。
.この物語は、小さなヒマワリが成長の鍵を理解していないことを示しています。身長を伸ばしたいなら、より高く、より強く成長できるように、良い基礎を築く必要があることがわかります。物事をうまくやるために良い基盤を築きます。
Tags:
相关文章
東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
娱乐@ 祖霊舎は村の歴史の半分です。陽湖鎮清封嶺の蛇紋岩の尾根にあるホン祖殿は、明代の弘治時代に建てられ、広々としていて明るく、内部の軒、タイトル、梁などの彫刻が絶妙で、壮大な勢いを持っています。梁と絵画 ...
【娱乐】
阅读更多蘇州市: 文明を利用して都市の幸せな背景を作り出す
娱乐文明是一座城市最靓的底色,也是一座城市最暖的名片。近年来,宿州市持续巩固提升文明城市创建水平,不断完善城市硬件设施,优化城市管理,积极开展志愿服务活动,着力打造物质文明建设和精神文明建设高质量发展 ...
【娱乐】
阅读更多淮北市:文明野菜市場が改修・アップグレードされ、「野菜かご」が幸福感をもたらす
娱乐@ 「人々にとって食は最も大切なもの」であり、野菜市場は最も刺激的な場所です。淮北市は人民のニーズによりよく応えるため、省温情活動展開推進会議の精神を積極的に実施し、文明野菜市場温情活動を実施し、消費 ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 上海博物館は「お詫びの発表」を発表、特別展チケットの引き換えと購入チャネルは今夜再開される
- 孤独なパンダのミミ
- 9月27日から10月1日まで、北京地域で「低速、低速、小型」航空機の飛行を禁止 - 北京ニュース
- 9月27日から10月1日まで、北京地域で「低速、低速、小型」航空機の飛行を禁止 - 北京ニュース
- 国慶節の休暇中、北京では多くのアクティビティと観光客があり、多くの地下鉄が遅れます - 北京ニュース
- 北京鉄道、国慶節休暇中に201組の旅客列車を追加運行 - 北京ニュース
- 今年の「激しい梅雨」に関する3つの疑問:来週は梅雨に変化があるかも
- ラオス、中国人観光客に対するビザなし政策を実施
- 北京市懐柔区北方鎮在香荘村の党支部書記兼村委員会責任者の呉裕海氏が取り調べを受けた — 北京ニュース
- 党づくりが「トロイカ」を先導し、足並みをそろえて地域統治の新たなモデルを生み出す|業界の側面