您现在的位置是:探索 >>正文
上海中央気象台は11時10分に高温黄色警報を発令した
探索2人已围观
简介上海中央気象台は2024年7月3日11時10分に高温の黄色警報を発令しました:亜熱帯高気圧の影響により、今日の市内のほとんどの地域の最高気温は35℃を超えると予想されます。火気や電気の安全に注意し、熱 ...
上海中央気象台は2024年7月3日11時10分に高温の黄色警報を発令しました:亜熱帯高気圧の影響により、上海時分色今日の市内のほとんどの地域の最高気温は35℃を超えると予想されます。中央火気や電気の安全に注意し、気象熱中症予防や日焼け止め作業にも十分注意してください。台は
に高に高Tags:
相关文章
米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
探索@米「スペース」ウェブサイトの18日の報道によると、NASAの月偵察探査機LROC)が、月の裏側にある中国の月探査機「嫦娥6号」の着陸現場を初めて撮影した。 6月2日6時23分、嫦娥6号着陸船と上昇船 ...
【探索】
阅读更多国家農業科学技術イノベーション港プロジェクトが平谷で建設開始 — 北京ニュース
探索新京ニュース曹京瑞記者) 中国農業大学の国家農業科学技術イノベーション港以下、「国農港」)プロジェクトがこのほど、北京市平谷区で建設を開始した。記者は開港式で、国農港の供用開始後は中国農業大学の学生1 ...
【探索】
阅读更多脳も老化するのでしょうか?老化の進行を遅らせる方法を医療専門家が教える
探索2024年9月21日は、31回目となる「世界アルツハイマーデー」です。同時に、毎年9月は「中国脳健康月間」でもあります。 研究によると、25 歳で脳の老化が始まり、30 歳で脳の構造的な衰えが始まり、 ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- オーストラリアメディア:中国の政策は「調和」と「慈悲」の考えを組み合わせたものであり、西側諸国は中国を明確に理解する必要がある
- 延慶市の「雪龍」製氷が完了、今年の積雪期「サンダースノーモービル」が一般公開 - 北京ニュース
- 北京では明日から2日間にかなりの雨が降り、週末にかけて気温が急激に下がる見込みです — 北京ニュース
- 北京では明日から2日間にかなりの雨が降り、週末には気温が急激に下がる見込みです - 北京ニュース
- 金山区豊井鎮は「企業+村集団+農民」産業発展モデルを模索
- 両部門は四川省と雲南省の森林災害救援活動を支援するために4,000万元を割り当てた
- 深刻な水の蓄積により車両が浸水した場合はどうすればよいですか?保険会社からのリマインダー
- カラスがフィードバックする物語
- 2023年に国内で発見された考古学的新発見トップ10が発表
- 人命を救うAEDは「ロック」されているが、救急器具はどうすれば「誤作動」を回避できるのか?