您现在的位置是:知识 >>正文
日本の旅客機2機が空港で衝突、負傷者なし
知识5193人已围观
简介日本放送協会テレビによると、現地時間10日午前、東京・羽田国際空港で旅客機2機が衝突し、旅客機1機の翼の破片が滑走路に落下した。 @この事故による負傷者はいなかった。当該滑走路は一時閉鎖され、一部の便 ...
報道によると、客機が空現場付近には翼の破片とみられる物体が散乱していた。2機国土交通省航空局によると、港でタイ国際航空機がエバー航空機を後方から追い抜こうとしたため、衝突両機は翼付近に接触し、負傷衝突の痕跡があったとのこと。日本タイ国際航空の飛行機の右翼。これまでのところ負傷者は出ていない。 11時15分現在、羽田空港のA誘導路は閉鎖となっております。国土交通省は機体の損傷を確認している。 @事件当時、エバー航空の旅客機に座っていた乗客は、「飛行機は所定の位置に駐機していたが、突然衝突音がした。機内では中国語と英語で衝突が起きたとのアナウンスがあった」と語った。 @また、報道によると、エバー航空は、タイ国際航空機の翼端が水平尾翼に触れたが、乗客全員は無事だったと発表した。
出典:CCTVニュースクライアント、グローバルネットワーク、ジエミアンニュース、海外ネットワークから総合。
Tags:
相关文章
合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
知识中国军团·四十金。北京时间昨晚11日),在巴黎奥运会女子举重81公斤以上级比赛中,中国队选手李雯雯以抓举136公斤、挺举173公斤,总成绩309公斤夺得金牌,成功卫冕。巴黎奥运会举重比赛 ...
【知识】
阅读更多中国への文化旅行
知识渡り鳥の世界的な渡りがナンダガンにやって来ます。 「中国の黄海渡り鳥保護区第二期)」が世界遺産リストに登録されました。 河北省滄州市南大港の渡り鳥の生息地もその中にあります。 これは河北省初の世界 ...
【知识】
阅读更多経済最大の省の第3四半期報告書を読み解く3つのキーワード
知识10月21日、広東省統計局は最初の3四半期の経済実績を発表、GDPは10兆元近くに達し、GDPは前年比3.4%増加した。 成長率だけから判断すると、状況はかなり厳しく、広東省経済が異常な圧力にさらされ ...
【知识】
阅读更多