您现在的位置是:热点 >>正文
SixTONESの森本慎太郎さんと森川葵さんの熱愛報道が週刊文春に報じられ、2人でタイ旅行へ
热点99人已围观
简介. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。 「文春」によると、日本のSMILE-UP.元ジャニーズ)のSixTONESの森本慎太郎27)が俳 ...
. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。さんさんじらでタ 「文春」によると、の森と森日本のSMILE-UP.(元ジャニーズ)のSixTONESの森本慎太郎(27)が俳優の森川葵(29)と交際しており、本慎に報2人でタイを旅行しているところを写真に撮られたという。太郎旅の途中、川葵森川葵さんは疲れた森本慎太郎さんの背中をそっと撫でるなど、の熱れ人とても愛情深い演技をしており、愛報ラブラブな様子だった。道が @@ウェンチュンさんによると、週刊2人はテレビドラマ出演がきっかけで知り合い、文春8月16日、イ旅お盆期間中に2泊3日のタイ旅行に出かけた際に、行へ羽田空港国際線ターミナルに現れたという。さんさんじらでタ機内で 二人は携帯電話を共有して番組を見ました。の森と森 ニュースによると、本慎に報二人は『街を照らすやつら』で共演しており、武野正義役を森本慎太郎、武野彩役を森川葵が担当している。森本慎太郎さんは熱愛報道について「私生活のことについては対応させていただきます」と返答しなかった。
Tags:
相关文章
11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
热点昨日23日)、2024年全米オープンシングルスの組み合わせ抽選が発表された。中国男子テニス3位のブユンチョケットが予選を勝ち上がり、初めてグランドスラムに出場したことを受け、今回の全米オープン本戦には ...
【热点】
阅读更多中国東方航空の2024年夏季輸送の1日平均旅客便数は3,200便を超え、国際線および地方便の便数は2019年の同時期を上回りました
热点图源/采访对象提供下同)。暑运来临,毕业游、亲子游高峰到来,民航出行热度不断攀升。中国东航发布2024年暑运航班计划,在今年7月1日至8月31日、共计62天的暑运期间,东航将投入包括6架国产大飞机C9 ...
【热点】
阅读更多「前」の変色の匂いを嗅ぐ必要はありません
热点ルー・ルーファン。 以前、一部の消費者は、調理済みの料理に偏見があり、調理済みの料理には添加物が多く、油分や塩分が多いと感じ、それらを避けることを恐れていましたが、その安定した味とより高いもののために ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 200輪の「青い小さな花」が咲き、特殊医療用粉ミルク産業は着実に発展
- グオ・ファンは、最初の 2 つの映画があまりにも多くの落とし穴を残したために、「The Wandering Earth 3」のリリースを後悔しています
- 池州市:若者の成長を守るため「ポルノと違法行為を取り締まり、幼い子供たちを守る」
- Meituan Gaobei: 消費者の舌の安全を守るために複数の対策を講じています
- 四泉ブドウは6月上旬に発売予定で、価格は昨年と同じ
- 若者を最も理解するコミュニティとなるために、普陀青年評議会は機能的な青年団支部を設立
- 中国ニュースネットワークの解説:今日の315でチェックされる恐怖を、毎日チェックされる恐怖に変えよう
- 民営企業に入って発展をみる|「過激派」傅立泉:私は常に起業への道を歩んでいます
- 北京男女卓球が全国選手権で準々決勝に進出
- 子どもたちに未来を拓く活力あふれるキャンパスへ