您现在的位置是:焦点 >>正文
手話マイクロ教室や手話同行診療を市内全域で順次推進
焦点85人已围观
简介新民晩報孫雲記者)今朝、「上海を愛する・志江で手話を学ぶリハビリの天使」プロジェクトが正式に発足し、静安区志江西路街の陽光同行クリニックステーションも同時に公開されました。このプロジェクトを通じて、志 ...
新民晩報(孫雲記者)今朝、手話や手市内で順「上海を愛する・志江で手話を学ぶリハビリの天使」プロジェクトが正式に発足し、マイクロ静安区志江西路街の陽光同行クリニックステーションも同時に公開されました。教室進このプロジェクトを通じて、話同志江西路街区の市内全域で手話マイクロクラスと手話サービスを伴うサンシャインが段階的行診に推進され、障害者が医療を受けるのがより便利になります。療を
開会式の「手話マイクロ教室」セクションでは、全域ゲスト全員が耳栓をし、次推「ユニバーサル手話サンシャイン推進大使」の彭海鎮さんと周文佳さんに従い、手話や手市内で順サイレント手話コースを没入型で体験し、マイクロ最初のレッスンが始まりました。教室進コミュニティでのサンシャイン手話。話同このプロジェクトは、行診病院内に手話マイクロクラスを設置し、療を志江西路街で障害者向けの医療付き添いサービスを提供する対象を絞った日光付随公共福祉サービスを開始することにより、全域障害者の生活水準と医療環境の改善を目指しています。
以前、このプロジェクトは志江西路地区の数千人の障害者を対象に需要調査を実施したが、インタビューの結果、障害者、特に重度の身体障害者、聴覚障害者、視覚障害者などは医療を受けるのが不便であると報告していることがわかった。しかし、市場志向の医療付き添いサービスには 1 回あたり数百元の費用がかかり、障害者にとっては高額な費用となります。そのため、陽光医療同行ボランティアは、障害者らを志江西路街から上海の6つの三次A病院まで同行し、治療を大幅に促進することになる。今後、本事業はより多くの病院や地域に展開され、障害者にとって利便性の高い医療サービスを提供し、障害者に対する社会保障制度や介護サービス体制の整備がさらに促進されることが期待されます。
Tags:
相关文章
さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
焦点新京ニュース陳陸記者)9月22日、方山区周口店鎮黄山店村で2024年方山区収穫祭が開催された。収穫祭では、農業文化や農業・生産の再開を紹介するために「秋分の日」と書かれた切り紙が並べられ、特産の農産物 ...
【焦点】
阅读更多広州3号線の東延伸区間が26日に開通するとネットで報道?広州地下鉄:関連情報は公開されていない
焦点@最近、「3号線運転調整発表」の写真がインターネット上に出回った。写真には「3号線海邦駅の完成により、2024年10月26日より3号線番禺広場から海邦区間までの列車が開通します。ご注意ください。」と書 ...
【焦点】
阅读更多第一弾は500億!便利な交換と素早い運転開始
焦点10月21日、中国人民銀行公開市場業務弁公室は、市場の安定化において証券ファンド機関の役割をより適切に果たすため、中国人民銀行が証券、ファンド向けのスワップ枠の初の運用を開始したと発表した。 、保険会 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「機密文書論争」公聴会終了、トランプ氏は終始沈黙
- 有価証券不正表示事件の件数は 70% 近く減少しました上海金融裁判所は昨年、合計7,410件の金融訴訟を受理した
- スマート交通警察の新体験:「申請を提出」上海交通警察サービス「ポップアップ」インタラクティブデビュー
- 良いニュースが続々と届きます!テクノロジー株が新たな上昇トレンドを引き起こす
- 2024年北京朝陽国際光祭が間もなく始まり、40以上の照明インスタレーションが夜空を照らす - 北京ニュース
- ロシアはウクライナ軍予備軍への空爆を主張、ウクライナはロシア指揮所への攻撃を主張
- イタリア元首相シルヴィオ・ベルルスコーニ氏が86歳で死去
- 中関村水田音楽芸術祭が10月18日から19日まで開催される — 北京ニュース
- 北京では明日から2日間にかなりの雨が降り、週末には気温が急激に下がる見込みです - 北京ニュース
- スウェーデンメディア:NATO、スウェーデン、トゥルキエは14日にスウェーデンの条約加盟について協議する会合を開く