您现在的位置是:百科 >>正文
知らせ!北京勤労文化宮殿、国慶節連休中一方通行対策を実施 — 北京ニュース
百科74524人已围观
简介新京报 北京勤労文化宮の公式微博アカウントは9月27日、国慶節休暇中のアクセス措置の変更に関する通知を発表した。北京勤労人民文化宮殿は10月に開催され、1日から7日まで実施される。 一方通行。 対策: ...
新京报 北京勤労文化宮の公式微博アカウントは9月27日、知ら中方国慶節休暇中のアクセス措置の変更に関する通知を発表した。せ北北京勤労人民文化宮殿は10月に開催され、京勤京ニ1日から7日まで実施される。労文連休
一方通行。化宮 対策:南門は出入りのみで出入り不可、殿国対策西門は出入りのみで入場不可、慶節東門は通常通り通行可能。通行ご理解とご協力をお願いいたします。を実施北 編集者Liu Qianxian。ュース
Tags:
相关文章
巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
百科巣湖市半蘭市場町にて。 5年目。 红郵便配達員文明実践プロジェクト。 dynamic update 46 人のボランティア。 困窮している213世帯への支援を指定。 dynamics は 400 世帯 ...
【百科】
阅读更多長江デルタG60科学技術イノベーション回廊の専門・特殊・新規企業向け要素マッチング会議の第2回セッションが開催されました
百科新民イブニングニュース曹ボーウェン記者) 数百のチームが数千の帆で競い、海を借りて最初に出航するチーム。 5月17日、長江デルタG60科学技術イノベーション回廊の第2回専門・特別・新企業要素ドッキング ...
【百科】
阅读更多日本の残虐な人体実験犯罪を暴く映画「731」が2025年公開予定
百科. 1905电影网News。 最近、映画「731」の新しい予告編とポスターが公開され、正式な公開日が発表されました。この映画は、チャオ・リンシャン「東歌テラス」)が脚本・監督を務め、ジャン・ウー、ワン ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- オンラインゲーム業界に正確に焦点を当て、普陀長正鎮は業界の「新たな高地」を創造する
- 観光産業を積極的に受け入れ、多くの酒造会社が「ワインと観光の統合」を推進しています
- 眠い通り
- 上海グローバルハーバーは夢のようなクリスマス月を彩り、ロマンチックで暖かい冬の旅に出発します
- 第19回メープルリーフ国際教育博覧会が金山市鳳京で開催されました
- 中国科学技術館で「南極への出発」展が公開され、南極の鳥の羽などを展示 - 北京ニュース
- どのような操作ですか?上海地下鉄3号線のドアがちょっと変…
- 上海国際金融センターのエネルギーレベルを向上させるにはどうすればよいですか?この社会を超えたシンポジウムは洞察を提供します
- 第19回メープルリーフ国際教育博覧会が金山市鳳京で開催されました
- 地域の状況に応じたビッグフードのコンセプトを実践