您现在的位置是:探索 >>正文
中国鉄道急行有限公司の天葉元会長が捜査対象に — 北京ニュース
探索257人已围观
简介News 中央規律検査委員会、中国鉄道集団有限公司国家監督委員会、北京市規律検査監督委員会の規律検査監督チームによると、田葉・前委員長はこう述べた。中国鉄道急行有限公司党委員会の総支配人兼副書記は、重 ...
News 中央規律検査委員会、中国中国鉄道集団有限公司国家監督委員会、鉄道の天北京市規律検査監督委員会の規律検査監督チームによると、急行田葉・前委員長はこう述べた。有限葉元中国鉄道急行有限公司党委員会の総支配人兼副書記は、公司重大な規律違反と法律違反の疑いがあり、が捜現在、査対中央規律検査委員会の規律検査監督チームによる懲戒審査を受けている。象に中国国家鉄路集団有限公司国家監督委員会および北京門頭溝区監督委員会による監督調査。北京
編集者の趙熙です。ニュース
中国Tags:
相关文章
ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
探索新京ニュース耿子業記者) 秋分の日の9月22日、北京では秋の穀物の収穫が次々と始まった。延慶区康荘鎮大王荘村の高収量春トウモロコシ畑が専門家チームによって測定されたところ、最大収量は1ムーあたり1,2 ...
【探索】
阅读更多29日深夜から30日正午にかけてレベル6、7の突風が発生すると予想されており、北京市は青強風警報を発令する予定だ
探索新京报ニュース 北京気象局によると、北京市は強風に対する青色警報を発令した。 寒気の影響で、本市では29日深夜から10月1日にかけて風が強い天気となる見込みです。このうち、29日深夜から30日正午まで ...
【探索】
阅读更多理髪店は愛を示すために28年間無料でヘアカットを提供
探索ハサミ、バリカン、布、スツールがあれば、簡単な理容室が設営できます。ハサミが上下に飛び、髪が抜け落ち、きれいな新しい髪型が完成しました。これは3月10日、合肥市蜀山区京港鎮蜀山コミュニティエリアにある ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 西城区はビジネス街の景観の改修・改善を推進し、新たなガーデンスタイルの消費シーンを創出する―北京ニュース
- 世界気象会議は国連世界早期警戒イニシアティブの主要戦略としての実施を確認
- ケータリング業界の革新的な供給は活力に満ちています
- 延慶区が第6回コミュニティ近隣フェスティバルを開始、48のコミュニティで数百の活動が開催 - 北京ニュース
- 「海外の世界よ、長寧に集う」共に歩む会を開催し、海外大学同窓会を設立
- 中国文化ツアー|万里の長城を守ることは私たちの家を守ること
- Juli農林丨Sheng Guangheが中国農業ブランド選定ディレクトリに選ばれました
- フィリピンでは本日発効し、RCEP協定は包括的実施の新たな段階に入る
- 上海で17回目の海葬式が行われる
- 西城区はビジネス街の景観の改修・改善を推進し、新たなガーデンスタイルの消費シーンを創出する―北京ニュース