您现在的位置是:娱乐 >>正文
浙江省寧波市で傷害事件が発生し、2人が負傷したと警察が発表した
娱乐43人已围观
简介10月22日、浙江省寧波市公安局海樹支局は警察情報報告書を発表し、22日6時40分頃、海樹区横街鎮の集落の入り口で傷害事件が発生したと発表した。 、結果的に2名が負傷しました。報道によると、警報を受け ...
10月22日、浙江浙江省寧波市公安局海樹支局は警察情報報告書を発表し、省寧で傷傷し22日6時40分頃、波市表し海樹区横街鎮の集落の入り口で傷害事件が発生したと発表した。害事 、が警察結果的発生が負が発に2名が負傷しました。報道によると、し人警報を受けた警察は直ちに現場に到着し、たとたタオ・モウモウ容疑者(男性、浙江50歳)をその場で逮捕し、省寧で傷傷し120人と協力して負傷者2名を速やかに病院に搬送した。波市表し処理。害事現在、が警察この事件はさらに捜査中です。発生が負が発 @ 南方網、し人広東研究記者陳栄。
Tags:
相关文章
貪欲なカラス
娱乐時間: 2014-12-05 17:56 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 農家の女性が屋根で豆餅を干していました。カラスが飛んできて、周りに人がいないのを見て、豆餅を拾い上げ ...
【娱乐】
阅读更多朝のラッシュアワー中、1号線で乗客のリュックサックが挟まれ、非常ドアハンドルが作動し、列車が制限速度で走行した
娱乐今日の朝のラッシュアワー、上海地下鉄1号線で列車のドアハンドルが緊急作動したため、温水路から人民広場までの列車は速度制限され、発車間隔が延長されています。 8時30分、1号線の非常ドアハンドルがリセッ ...
【娱乐】
阅读更多パリオリンピック
娱乐新華社通信、パリ、9月2日。太陽が西に沈み、残光がシャン・ド・マルスに降り注ぐ。今この瞬間、エッフェル塔はまばゆい光で輝いている。魅惑的な美しい瞬間を記録します。中国の盲目のサッカー選手、兪宇宗にとっ ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 小皿料理は人気があり、大きなメリットがあります
- 北京におけるこの軽度のPM2.5汚染の原因は何でしょうか? — 北京ニュース
- ウクライナ危機勃発以来初めてロシア首都の住宅街が攻撃され、プーチン大統領が声を上げた!
- カドミウムとヒ素の蓄積が超低い二系統ハイブリッド米の創出に成功
- 国泰酒の風味の秘密を解読する
- 北京での高品質な開発
- 湖北省の有名な書道家や画家の作品が国立古典博物館に展示されている
- 中国のレッドブルディーラーは商標権侵害には関与せず、裁判所はタイ・テンセル社の訴訟をすべて棄却
- 北京には何か新しいものがある! 「グローバル発射センター」は驚きに満ちています、ぜひ訪れてください - 北京ニュース
- 物語性とテーマ性を備えた版画作品の全国招待展が間もなく開催されます