您现在的位置是:知识 >>正文
中秋節の初日には数万人の観客が集まり、2024 年の北京大運河音楽祭は正午から夜まで歌われました
知识1人已围观
简介「北京の観客の皆さん、準備はできていますか?手を上げて一緒に握手しましょう!」 9月15日の午後、2024年北京大運河音楽祭のステージ上の歌手が叫び、ステージ外の観客からは歓声が上がり、温かい音が響い ...
「北京の観客の皆さん、中秋は正準備はできていますか?手を上げて一緒に握手しましょう!節のが集」 9月15日の午後、初日2024年北京大運河音楽祭のステージ上の歌手が叫び、にはまりまでれましたステージ外の観客からは歓声が上がり、数万温かい音が響いた。人のその日は秋晴れの空に響き渡りました。観客歌わ同日、年の2024 年北京大運河音楽祭が市内の緑心森林公園で開幕し、北京運河沿いの音楽カーニバルには数万人の観客が参加した。大運
Tags:
相关文章
症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
知识@日本の国立感染症研究所が18日に発表した統計によると、今年国内で報告された連鎖球菌トキシックショック症候群通称「人食い菌」感染症)の累計患者数は6月9日時点で1019人を超えた。は1,019件に達し ...
【知识】
阅读更多リアリティを追求し視聴者の共感を集める都市型話題ドラマ「モータルソング」
知识由中央电视台、正午阳光、爱奇艺出品,改编自纪静蓉小说《我不是废柴》并由其亲任编剧,简川訸执导,侯鸿亮任制片人,殷桃、王骁领衔主演,章若楠、秦俊杰、张哲华、陈昊宇主演的都市话题剧《凡人歌》正在CCT ...
【知识】
阅读更多増分保険パッケージの「ゴールドコンテンツ」は増加し続けています
知识. 増分ポリシーのパッケージの「ゴールドコンテンツ」は増加し続けています。 10月18日、中国人民銀行総裁の潘公生氏が金融街フォーラムで一連の政策情報を発表し、市場の注目を集め、激しい議論を呼んだ。 ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- チップのパフォーマンスは向上しており、月収の 70% 近くの基盤がここにあります
- 四川省楽山市で交通事故が発生、3人が死亡
- 全国農村総合改革パイロットテスト第2弾の結果が西海岸新地区収穫祭で輝く
- 米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過 東部戦域司令部:全過程を監視、法規制に従って対処
- 塩田港区は9カ月間で16の新規航路を追加、「メイド・イン・チャイナ」の海外ネットワークは拡大を続ける
- 英雄と殉教者を追悼するために訪れた5つの赤い場所 中国建設第二工程局上海支局は英雄と殉教者を追悼する清明節を実施した
- 高品質な開発調査会社
- 清明節の期間中、閔行の祭りへの訪問者数は796,700人に達することもあります祭りの際には次のことに注意してください
- 北京:幅と狭さの変化の間の「小さな通り」は住みやすい — 北京ニュース
- 中国証券監督管理委員会は資本市場改革のさらなる包括的深化に関するシンポジウムを開催