您现在的位置是:热点 >>正文
長江本流で負傷したスナメリの国内初の積極的な救助が成功した
热点9人已围观
简介新民夕方ニュースジャン・ヤン記者)数日前、長江の南京地区で尾を負傷したスナメリがさまざまな関係者によって打ち上げられ、スナメリは現在治療のため南京海底世界に運ばれている。安定した状態にあります。これは ...
新民夕方ニュース(ジャン・ヤン記者)数日前、長江初のが成長江の南京地区で尾を負傷したスナメリがさまざまな関係者によって打ち上げられ、本流スナメリは現在治療のため南京海底世界に運ばれている。で負安定した状態にあります。傷しこれは長江本流で負傷したスナメリを積極的たスナメリのたに救出するという国内初の成功例となる。
画像出典:南京スナメリ水生生物保護協会公式Weibo(以下同)。国内功し
以前、積極救助尾を負傷したこのスナメリは長江の南京地区で発見されました。長江初のが成 2月16日、本流病気で負傷したスナメリが再び現れ、で負複数の部門の協力のもと、傷しスナメリは救出され、たスナメリのた治療のため南京海底世界に急行された。国内功し負傷したスナメリはメスの成体で、積極救助体には複数の潰瘍があり、長江初のが成尾には大きな損傷があり、体には腫瘍があった。医療スタッフはスナメリの尾の切除と抗生物質の投与で基本的に治療を行い、スナメリが回復するための特別なプールが設置された。
南京海中世界ではB超音波検査や血液検査も行っているとのことですが、このスナメリは臆病で内気な性格なので、怪我の治療に加えて感情を落ち着かせて感情が安定するまで待つことが大切です。その後、専門家が相談を受け、体の成長に対する外科的治療が行われます。
Tags:
相关文章
肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
热点9月19日午前、第36回全国愛歯の日を記念して、飛西県新時代文明実践センターと麗京コミュニティ新時代文明実践ステーションは飛西愛歯歯科医院と協力して上海丹頂湖路店を訪問した。幼児教育グループの「お口の ...
【热点】
阅读更多ホタルと小さな星
热点時間: 2011-11-27 17:48 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 空には、白い雲のそばで、小さな星が瞬いています。川沿いの地面で、ホタルの群れが光りました ...
【热点】
阅读更多長春市は超高圧送電網の建設を支援するためにインテリジェントな張力および電線敷設方法を採用
热点@中国新聞社、長春、10月22日郭佳記者)「すべて準備が整いました。電線の牽引を開始します。」最近、吉林省双陽500kV送変電プロジェクトの五台子から金城までのI入札区間の建設現場で、オペレータがスタ ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 今日、私たちは手紙を書きました!明日を尊重し、過去を尊重する - 北京ニュース
- 閔行の南側の道路は全面的に整備され、道路はきれいで街並みも美しい
- 国際ボランティアデーに「彭宜新が力を結集し、ボランティアと私が実践」をテーマにした一連の活動を開催
- 北京公共交通は連休中の1日平均乗客数が443万人になると予想し、中心軸周りの便の運航頻度を増やす - 北京ニュース
- 文明実践デーは生態と環境保護の新たな傾向を提唱し、金山環境保護ボランティアが上海石化に入る
- 「西山の曹雪琴の故郷」文化観光ルートが発表 - 北京ニュース
- ここ閔行に新しい外来診療所が開設され、復丹大学小児病院の専門家が診療に参加する予定だ
- 王献志の存在論的研究に関する最初の単行本が出版される
- 万里の長城を訪れ、紫禁城を訪れ、ローストダックを食べ、チャイナオープンに参加する京劇スターが北京を称賛するのを鑑賞しましょう
- 今度は正しいものを買いました [呲呲]