您现在的位置是:焦点 >>正文
最新の!上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報
焦点755人已围观
简介上海中央気象台は8時に青色の暴風雨警報信号を黄色の大雨警報信号に更新しました:強い降雨雲の影響により、市内のほとんどの地域で累積降水量が80を超える大雨が発生すると予想されています本日午前0時6時間前 ...
上海中央気象台は8時に青色の暴風雨警報信号を黄色の大雨警報信号に更新しました:強い降雨雲の影響により、最新市内のほとんどの地域で累積降水量が80を超える大雨が発生すると予想されています本日午前0時6時間前に大雨警戒信号が青色から大雨警戒信号が黄色に更新されました。の上色+色の低地や洪水が発生しやすい地域での浸水の防止。海での黄の黄現在、は雷上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報が出ておりますので、大雨注意してください。ダブルイエロ
最新最新最新Tags:
相关文章
鵜と鴨
焦点時間:2021-12-17 21:36 出典:不明 著者:Shao Huoyan クリック数:回。 鵜と鴨が湖で出会いました。 . @鵜は勢いよく突っ込むと、すぐに活きの良い魚をくわえて浮上し、美味し ...
【焦点】
阅读更多人民利益文化消費シーズン文化創造首都イベントが開幕し、第001号文化消費展示店がオープン - 北京ニュース
焦点新京ニュースジャン・シェンヘン記者)10月18日午後、第12回人民利益文化消費シーズン「文化創造首都」ブランドウィークイベントが北京クールカータウンで開幕した。このイベントは、自動車文化の多様な魅力を ...
【焦点】
阅读更多国家発展改革委員会: 主要分野の設備更新で前向きな進展が見られた
焦点Guangming.com楊延安記者)9月24日、国家発展改革委員会は特別記者会見を開催し、設備更新作業の進捗状況、結果、典型的な実践を紹介した。国家発展改革委員会資源保護・環境保護部の劉徳春主任は会 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- ハリー・ポッター俳優ダニエル・ラドクリフがマギー・スミスを追悼
- 京劇「文天祥とクビライ・ハーン」:寛大さと大きな野心を描いた悲劇の歌
- ワン・ジュンカイ、映画「Wild Child」主演、本編映像公開
- 国防部、遼寧艦隊の訓練状況を紹介:今後も計画通りに編成される
- ミア・ゴス、撮影現場で共演者をいじめた疑い、起訴される
- (経済オブザーバー) BRICS 経済貿易協力の新たな機会が期待される
- 今年の最初の9か月で、中国本土と香港からの台湾の注文量は前年比6%増加した
- 人民銀行は証券、ファンド、保険会社向けに初めてのスワップファシリティのオペを開始したこのオペの額は500億元だった
- ドラマは演劇に属し、境界を曖昧にすることはできません
- 何千人もの人々が、新疆丨新疆には美しい景色とおいしい食べ物があるだけでなく、多くの驚きがあると言っています