您现在的位置是:综合 >>正文
1、2、3、4
综合76788人已围观
简介時間: 2013-04-17 08:56 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 世界には数えられる鳥がいます。彼らは鳥の巣、虫、木のようなものは数えません。ただ、1、2、3、4、5 ...
時間: 2013-04-17 08:56 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 世界には数えられる鳥がいます。彼らは鳥の巣、虫、木のようなものは数えません。ただ、1、2、3、4、5、6、7、8... 30 や 40 までの数字を数えます。鳥によっては、40 から 1、または 0 まで逆に数えることができる鳥もいます。ある日、男は森の中で鳥が数を数えるのを聞いて怖くなりました。なぜなら、彼はいつも平凡なものが好きで、これらの珍しいものを恐れていたからです。彼は急いで村に戻り、叫びました。「鳥の声が聞こえたら数えられるよ!」近所の人は誰も彼の言うことを信じませんでした。彼は皆に森に行って話を聞くように言いましたが、誰も行きませんでした。
この人は、なぜ自分だけがそのような目に遭うのか、イライラしながら自問しました。それ以来、彼は鳥が数えられるという事実を心の中に留めておかなければなりませんでした。しかし、世界には本当に数えられる鳥がいるのです。
童話とおとぎ話ネットワークへようこそ。
Tags:
下一篇:木の上のバッファロー
相关文章
移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
综合「浦東リリース」WeChat公式アカウントによると、古い住宅地では充電杭の設置が難しく、充電や再充電が不便となり、多くの電気自動車所有者を悩ませている問題となっている。最近、周家都街では移動式充電ロボ ...
【综合】
阅读更多鏡を見ているブタさん
综合時間: 2012-09-17 21:23 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ピギーの顔はいつも汚いです。 Xiaozhu の誕生日の日、彼の友人 Xiaotu は彼 ...
【综合】
阅读更多上海・蘇州・湖州高速鉄道は敷設・完成し、今年末までに運行準備が整う予定だ
综合キャプション:羅杰氏が撮影した線路敷設作業風景以下同)。 新民晩報金志剛記者)記者は中国鉄道上海局集団有限公司から6月28日、松江区の上海蘇州湖高速鉄道紅旗店橋の線路敷設現場で、 、上海、長さ500メ ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 王、裁判官、大臣
- 誠品蘇州、2023年の年間読書観察と年間ベストセラー新書トップ10リストを発表
- 「鉱物展~鉱物とアートをテーマにした展示~」がスタートしました
- 10.22 最近の香港株の上昇は弱いですが、どのように投資すればよいでしょうか?
- 「アート+コーヒー」ユートピアに入り、ワンクリックで階級の味を排除できる - 北京ニュース
- 北京マラソンが重要な注意喚起を発令:レースの割り当て不正行為に警戒してください — 北京ニュース
- 秋には中国庭園博物館を訪れてください休日のアクティビティのガイドはこちらです — 北京ニュース
- 制服美学教育と品質管理フォーラムを開催
- 冬を楽しむ「会」、温かい心の「長い」仲間 普陀区労働組合総連合会が「冬暖」従業員弔問活動を実施
- 今週の戦略