您现在的位置是:休闲 >>正文
ジンベエザメが襲ってくるとき
休闲74人已围观
简介時間: 2013-04-03 18:14 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 晴れた日、母親マンタが赤ちゃんマンタを産みました。 生まれたばかりのマンタの赤ちゃんは体長1メートル ...
生まれたばかりのマンタの赤ちゃんは体長1メートルを超え、が襲海の中を不安定に泳げるようになるまでに時間はかかりません。ジンベエザメってくるとき
マンタのお母さんは忙しいです。が襲彼女は小さなマンタを食べるために世話をするだけでなく、ジンベエザメってくるとき小さなマンタがジンベエザメによって傷つけられないように常に警戒しなければなりません。が襲赤ちゃんマンタは母親の世話を受けて日々成長しますが、ジンベエザメってくるとき母親マンタは日に日に体重が減少していきます。が襲ある日、ジンベエザメってくるとき母親マンタがプランクトンの大群を発見し、が襲母親マンタがプランクトンを子マンタに追い込み、ジンベエザメってくるとき子マンタが大きな口でプランクトンを食べました。が襲母親マンタは近くの海藻に隠れて周囲の動きに注意を払っていた。ジンベエザメってくるとき
子イルカが餌を求めて母親を追って泳ぐと、突然、見たことのない光景が目の前に現れます。奇妙な形をした「大きな鳥」がゆっくりと羽を振りながら海中を漂っています。
「お母さん、ダメだよ、空の『大きな鳥』が海に落ちちゃった、助けに行こう!」とイルカは「大きな鳥」に向かって泳ぎながら言いました。
母親イルカはすぐに子イルカを訂正しました。「うちの子、彼は『大きな鳥』ではありません。小さなマンタです!」
「マンタ?マンタって何ですか?」と子イルカは尋ねました。
お母さんイルカは言いました:「マンタは熱帯の浅い海に生息する軟骨魚です。」
「ああ、『大きな鳥』だと思いました!」 小さなイルカは小さなマンタを注意深く観察しながら言いました。ライ:
これは、鳥の翼のような大きな胸びれと、尾から伸びる長く尖った尾を持つ、大きくて平らな魚です。この瞬間、大きな魚は鳥が飛ぶようにゆっくりと「羽」を踊らせ、海中の餌を捕まえています。
「お母さん、一緒に遊んでもいいですか?」 小さなイルカは小さなマンタに興味を持ちました。
母親イルカは言いました:「行きなさい、マンタはとても優しい魚です。あなたを傷つけることはありません。」
小さなイルカは小さなマンタに向かって喜んで泳ぎました。
Tags:
相关文章
貪欲なカラス
休闲時間: 2014-12-05 17:56 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 農家の女性が屋根で豆餅を干していました。カラスが飛んできて、周りに人がいないのを見て、豆餅を拾い上げ ...
【休闲】
阅读更多飼料に「秘伝のレシピ」を加えると子豚が強くなる
休闲◎本报记者 蒋 捷。 “我们从事大规模养殖,仔猪断奶期肠道不适应、总是腹泻的问题一直困扰着我们。”一天,四川一家养殖公司找到中国农业大学动物科学技术学院教授武振龙团队,寻求解决上述问题的办法。 ...
【休闲】
阅读更多[食糧問題] 穀物の購入、保管、輸入方法に関する 2 つの記事
休闲二つの市場と二つの資源をバランスよく活用し、国内穀物価格の安定を図るため、小麦の買い入れ・貯蔵の規模を拡大するとともに、買い入れ・貯蔵と穀物輸入の規制を調整する必要がある。穀物輸入の規模とリズムを厳格 ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「逆転」:若者の成長と京劇の真髄の「衝突」
- 北京延慶市の仏教寺院の頂上に雪が降りました今年は雪が降るのですか?公式回答 — 北京ニュース
- 強い寒気が到来し、強風が先に到来し、チベット南西部では大雪が降りました
- 中国長春映画祭「金鹿賞」審査員が映画制作について語る
- ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????
- アリババは、AI イノベーションを利用して医療問題を解決し、2024 年のフォーチュン「世界を変える」リストに選ばれました
- 【中国で家族として強いコミュニティを築く】牛や羊の「仲介人」として
- 「良い結婚」: 古典を「新しい」方法で改作するときは、まず注意を払う必要があります
- 広東省の2024年成人大学入学試験が終了し、結果は11月下旬に発表される
- 国立舞台芸術センター版『ラインの黄金』が見事初演