您现在的位置是:百科 >>正文
スリリング!ワニは「逃走」し、高層ビルから転落したと飼い主は語った
百科6164人已围观
简介@5月29日、深セン市南山区の店舗入り口で、突然空からワニが落ちてきて床に激しくぶつかる様子が監視カメラに捉えられていた。所轄の警察署の当直署員は「暑すぎたのか、ワニが自ら水槽から這い出て地面に落ちた ...
クロコダイルは地面に落ちました 出典: ビデオのスクリーンショット。飼い @事件が起きたコミュニティの管理事務所は、所有者がワニを飼育していたことを知らなかったと報告されている。コミュニティの財産管理者が警察に通報した後、消防士と警察がすぐに到着し、監視に基づいて居住者の劉さんの自宅を発見した。リューさんはコミュニティグループで謝罪し、これは自分のペットで長年飼っていたと語った。その日は家族全員で出かけたが、予想外にワニが「逃げて」しまった。
現在、経営者の劉さんは捜査を手伝うため警察署に出向いており、転落して重傷を負ったワニは農場に引き取られた。
出典: Jimu News、Western Decision Network。
Tags:
相关文章
小川と風車
百科時間: 2022-03-02 21:48 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 夏の畑では風車が激しく回転し、風車からの小川が、遠くない田んぼまでゴロゴロと流れています。苗たちは楽しそうに ...
【百科】
阅读更多中信証券:エレクトロニクス部門のファンダメンタルズ改善の論理について引き続き楽観的
百科中信证券研报认为,经过10月初的市场高波动后,电子行业重新聚焦到基本面,沿着业绩有支撑、板块有成长的方向,继续看好电子板块“短期继续复苏+中长期端侧AI放量+国产替代持续”的基本面改善逻辑。中信证 ...
【百科】
阅读更多クマは自分の間違いを認める
百科時間:2022-11-16 20:47 出典:不明 著者:銭新宝。 クマは森で遊んでいて、誤って罠に落ちました。罠は非常に急で、よじ登ることができず、必死で助けを呼ばなければなりませんでした。たまた ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 国立遺跡の保護・展示事例上位10件が明らかに
- 富陽市:初の「結納ゼロ」集団結婚式が行われた
- 便利なステッカー!労働者は保険に加入する際にこれらの重要な瞬間を覚えておく必要があります...
- 「善良な中国人」張勇さん:本で田舎の子どもたちの心を養う
- 人魚の赤ちゃん
- 勢いも良く、1年でここまで上昇しているので注目に値します
- 乗り換えのピーク時の混雑を緩和するため、地下鉄国茂駅は来年新しい乗り換えホールを追加する予定 — 北京ニュース
- 市場は 1 週間で 10% 下落しましたが、このプライベート エクイティ ファンドは 1.21% しか下落せず、これは非常に印象的です [いいね]
- 「善良な中国人」張勇さん:本で田舎の子どもたちの心を養う
- 本当の王子と偽りの王子